Новости крипты

Credits (CS) и Sparkster (SPARK) подписали Меморандум о взаимопонимании

Сингапурский проект Credits (CS) – это публичная блокчейн-платформа с открытым исходным кодом, способная выполнять до 1 млн транзакций в секунду.

Sparkster (SPARK) позволяет воплотить ваши идеи в реальность, позволяя создавать программное обеспечение без написания кода. После создания вы можете запустить это программное обеспечение в децентрализованном облаке Sparkster (Sparkster Decentralized Cloud), специализированном блокчейне, который может поддерживать более 10 млн транзакций в секунду (TPS).

11 июля Sparkster и Credits провели переговоры и обсудили то, как они вместе могут осуществить основное принятие блокчейна. Платформа Sparkster, позволяющая создавать программное обеспечение без написания кода, сокращает время, усилия и сложность разработки смарт-контракта более чем в 100 раз. Смарт-контракты для Credits будут созданы на Sparkster и развернуты в Credits без проблем бесшовной интеграции между платформами. Поскольку Credits использует Java, ожидается, что интеграция пройдёт гладко.

Leave a Reply