Новости крипты

Проект OneLedger (OLT) заключил партнёрство с FBG ONE

OneLedger (OLT) – это масштабируемый и универсальный кросс-леджер протокол, разработанный для бизнеса.

11 июля проект OneLedger объявил о стратегическом партнерстве с FBG ONE, лидером в области управления цифровыми активами, для поддержания здорового рынка OneLedger по мере дальнейшего роста пользовательской базы проекта.

FBG ONE будет поддерживать здоровый рынок и соединяться с лидерами в блокчейн-пространстве. Китайские компании, которые стремятся быть пользователями OneLedger, могут получить дальнейший доступ к токенам, создавая более эффективную экосистему. Проект также будет искать доступ к новому пулу талантов, чтобы расширить базу разработчиков и предоставить необходимые услуги и тестирование.

“После успешного запуска нашего MVP мы продолжаем искать стратегических партнеров, которые приносят больше пользы, чем инвестиции. Это ключ к налаживанию отношений во всем мире и участию внутри и за пределами блокчейн-сообщества. Наши приверженность и цель создают долгосрочную жизнеспособность проекта и рынка, которая необходима для оказания влияния в этой отрасли”, – пишет команда OneLedger.

Leave a Reply