Новости крипты

Крипто биржа Coinbase сформировала Комитет политических действий

Согласно правительственным документам, опубликованным в пятницу, криптовалютная биржа Coinbase сформировала Комитет политических действий (PAC), – сообщает Coinstelegram.

Документы, опубликованные Федеральной избирательной комиссией США, сообщают, что биржа сформировала “Coinbase, Inc. Political Action Committee” в июне 2018 года, хотя комитету еще предстоит привлечь или пожертвовать какие-либо деньги. Согласно документам, в настоящее время PAC криптовалютной биржи не прикреплен ни к одному кандидату, баллотирующемуся на государственную должность. В документах указан отчетный период с 4 июня по 30 июня.

В США PAC формируются в первую очередь для сбора средств от имени кандидатов, баллотирующихся на государственные должности.

Сама Coinbase уже пожертвовала более $81 тыс на политические цели. Биржа пожертвовала $78 тыс Brian Forde, кандидату в Конгресс и бывшему советнику Управления по науке и технике при президенте Barack Obama.

Остальные $3 тыс были переведены в BIT PAC, Комитет Политический Действий, который, по-видимому, спонсировал республиканцев Justin Amash и Josh Mandel.

Leave a Reply