Новости крипты

Coinbase объявляет о поддержке британского фунта стерлингов (GBP) для клиентов из Великобритании

2 августа Coinbase объявила о поддержке британского фунта стерлингов (GBP) для британских клиентов Coinbase (физические лица), Coinbase Pro (активные трейдеры) и Coinbase Prime (учреждения). Это позволит быстрее производить платежи, а также депонировать и выводить средства с Coinbase на счета Британского банка.

Теперь клиенты смогут переводить фунты стерлингов и использовать их для прямой покупки и продажи bitcoin, bitcoin cash, ethereum и litecoin.

Биржа Coinbase получила лицензию для работы с электронными деньгами (e-money license) для операций с фиатными валютами от Управления по финансовому регулированию и надзору (FCA), добавила поддержку более быстрой схемы платежей (Faster Payment Scheme) и стала первой криптовалютной торговой платформой, которая получила банковский счёт в банке Великобритании.

“Поддержка GBP на Coinbase, Coinbase Pro и Coinbase Prime уже доступна для некоторых из наших существующих клиентов, и мы предоставим эту услугу для всех клиентов Великобритании в ближайшие недели”, – пишет Zeeshan Feroz, генеральный директор Coinbase в Великобритании.

Advertisements

Leave a Reply