Новости крипты

Биржа ABCC объявляет об открытии офиса на Мальте и спонсировании Delta Summit 2018

6 августа Сингапурская биржа цифровых активов ABCC объявила о создании офиса на Мальте в целях укрепления своей позиции в Европе, – сообщает Coinstelegram.

ABCC следует по стопам Binance и OKEx, которые открыли офисы на острове в начале этого года. Ожидается, что переезд фирмы на Мальту создаст новые рабочие места и инвестиционные возможности в островном государстве.

Биржа также объявила о спонсировании Delta Summit 2018, официального блокчейн-мероприятия правительства Мальты.

В начале этого месяца парламент Мальты принял три законопроекта в целях создания нормативной базы для технологии блокчейн:

  • Закон Мальты об управлении цифровых инноваций (Malta Digital Innovation Authority Act);
  • Закон об инновационных технологиях и услугах (Innovative Technological Arrangement and Services Act);
  • Закон о виртуальных финансовых активах (Virtual Financial Asset Act).

Младший министр по финансовым услугам, цифровой экономике и инновациям при канцелярии премьер-министра Мальты Silvio Schembri приветствовал решение ABCC о создании штаб-квартиры на Мальте:

“Это происходит всего через несколько недель после того, как парламент Мальты принял три долгожданных законопроекта, которые открывают путь к созданию нового экономического сектора. Я благодарю ABCC за доверие к Мальте и за их вклад в реализацию нашего видения и превращение Мальты в Блокчейн-остров (Blockchain Island). Я с нетерпением жду участия ABCC в Delta Summit, официальном блокчейн-мероприятии правительства Мальты, которое покажет, как далеко Мальта продвинулась в становлении лидером в регулировании DLT,” – сказал Schembri.

Leave a Reply