Новости крипты

Binance объявила свою официальную позицию по поводу листингов и партнёрств

Как сообщает Coinstelegram, 8 августа криптовалютная биржа Binance объявила свою официальную позицию по поводу листингов и партнёрств:

  • Binance не разрешает командам проектов раскрывать информацию о листинге на Binance, пока соответствующее объявление не появится в официальных каналах биржи. То же самое касается и партнёрств.

“Если какая-либо информация о потенциальном листинге или партнерстве просочится заранее, мы приостановим листинг или партнерство; возможно, на неопределенный срок.”

  • Любые сообщения о листингах или партнёрствах, которые не объявлены биржей Binance, следует считать ложными.
  • Биржа не принимает команды, использующие имя Binance для своей выгоды без согласия Binance.

Это касается отдельных лиц или команд, которые утверждают, что они “будут добавлены” на биржу, “стремятся быть добавленными” или “являются партнером” Binance в надежде повысить свой авторитет и цену монеты без явного согласия Binance.

Если проект хочет сообщить сообществу, что он подал заявку на листинг на Binance, биржа разрешает использование изображения “Binance Application in Progress” (Заявка на Binance находится в обработке).

“Если проект не добавлен на Binance, использование логотипа или имени Binance в любом другом формате, чем вышеупомянутое изображение “Binance Application in Progress”, запрещено.”

  • Есть только один способ подать заявку на Binance: The Official Application Form (официальная заявка).

Все остальные заявки будут проигнорированы.

Leave a Reply