Advertisements
Новости крипты

Ian Balina и KuCoin вступили в стратегическое партнёрство

14 августа влиятельный деятель в области криптовалют Ian Balina и криптовалютная биржа KuCoin объявили о стратегическом партнерстве. Ian вступил в новую программу биржи под названием Global Titan Ambassador Program.

Ian Balina будет предлагать KuCoin проекты, которые будут проверены командами биржи по исследованию и проверке качества, и в случае одобрения на листинг получат быструю обработку всех нюансов листинга. Теперь KuCoin – биржа выбора Balina, как пишет инвестор в своём Twitter-аккаунте:

“Я объединил усилия с KuCoin в качестве первого Global Titan Ambassador. KuCoin станет официальной биржей выбора для меня, для бренда Diary of a Made Man и всего моего сообщества”.

Основной фокус программы Global Titan Ambassador – найти ведущих экспертов области криптовалют для объединения с исследовательской группой KuCoin. Как только эти союзы будут заключены, KuCoin будет работать рука об руку с этими экспертами с целью минимизации инвестиционных рисков для своих пользователей.

KuCoin приглашает профессиональные инвестиционные организации, а также частных лиц с влиянием в области подать заявку на участие в программе”, – пишет KuCoin.

Advertisements

Leave a Reply