Анализ Мнение

Биткоин (BTC) нащупал дно? Эксперты

DataDash: «Когда люди в чем-то уверены, обычно противоположная позиция – это правильный путь!»

DataDash отметил в своем видео: «После того, как рынок потерял весь зимний рост, остается вопрос: сможет ли он сохранить уровень поддержки?»

Bitcoin Dominance возвращается на декабрьский уровень и уже вырос почти до 55%. Исторически сложилось, что цена за биткоин держится на уровне в 6000 долларов. Это стало ключевой отправной точкой для декабрьского ралли. В настоящее время на рынке преобладают медвежьи настроения, последний опрос CNBC в Twitter показал, что более 80% людей верят в дальнейшее снижение цены. Однако, когда большинство участников рынка уверены в чем-то, лучше придерживаться противоположной точки зрения. Словами эксперта:

– Однако, когда большинство участников рынка начинают чувствовать уверенность в чём-либо, лучше всего придерживаться противоположной точки зрения, потому как все 3 раза, когда количество открытых коротких позиций зашкаливало, мы видели последующий взрывной рост Bitcoin. Я не живу фантазиями и понимаю, что BTC может обновить дно, но сейчас я терпеливо наблюдаю, так как возможен и положительный исход.

Что касается альткойнов, медвежий цикл продолжается. По данным CoinMarketCap монеты в ТОП-10 менялись очень часто. «Мы находимся на очень ранней стадии развития технологий, и многие концепции быстро теряют актуальность».

NB. DataDash – это универсальный магазин для всего, что связано с крипто, аналитикой данных и исследованиями, а также выявлением глобальных тенденций посредством передового анализа. Канал в основном поддерживается пожертвованиями, а не традиционными методами монетизации.

CEO Coinbase Брайан Армстронг на Bloomberg TV: «Мы видим положительные результаты!»

CEO Coinbase Брайан Армстронг рассказал об основных факторах поддержки крипторынка в своем интервью на самом влиятельном и монетизированном бизнес-канале Bloomberg .

Брайан Армстронг предсказал предстоящее органичное принятие крипто-валют странами, проходящими через периоды кризиса и рецессии. В странах с плохо развитыми финансовыми технологиями или слабыми национальными валютами, такими как Венесуэла и Аргентина, нет другого выбора, кроме как принимать и интегрировать криптовалюты. Им нужна валюта, которая не подпадает под контроль Центрального банка и, как следствие, не имеет проблем, связанных с денежно-кредитной политикой, процентными ставками и т. д. Таким образом, криптовалюты постепенно станут массовым платежным решением.

NB. Coinbase – это цифровой кошелек и платформа, созданная в июне 2012 года. Штаб-квартира базируется в Сан-Франциско, штат Калифорния. В основном работает с биткоином: «Биткоин – самая широко используемая криптовалюта валюта с общей рыночной капитализацией более 100 миллиардов долларов. Сеть биткоина состоит из тысяч компьютеров во всем мире».

Leave a Reply