Новости крипты

Coinbase опубликовала пять основных принципов своего институционального бизнеса

20 августа команда Coinbase опубликовала набор основных принципов, которыми будет руководствоваться при ведении своего институционального бизнеса.

  • Принцип первый: Управлять справедливым и упорядоченным рынком

Обязательство Coinbase: Coinbase обеспечит защиту и активный мониторинг рыночной деятельности для обеспечения создания, функционирования и постоянного надзора за здоровым рынком.

  • Принцип второй: Защита клиентов с помощью инфраструктуры и процессов институционального уровня

Обязательство Coinbase: Coinbase обеспечит высокий уровень защиты для своих клиентов. Это включает кибербезопасность институционального уровня, соответствие нормативным требованиям, процессы адаптации и операционные стандарты.

  • Принцип третий: Обеспечение прозрачных правил рынка и управления

Обязательство Coinbase: Все участники рынка будут иметь постоянный доступ к текущим рыночным правилам, включая книгу правил рынка, разработанную специально для уникальной структуры и динамики крипто активов.

  • Принцип четвёртый: Обеспечить справедливый доступ для всех участников рынка

Обязательство Coinbase: Для всех участников будет применяться один и тот же набор правил, с доступом на рынок, предлагаемым равным и прозрачным образом через платформы Coinbase и клиентскую базу.

  • Принцип пятый: Публичное раскрытие практики листинга и правил рынка

Обязательство Coinbase: Команда Coinbase будет добавлять новые активы и инструменты в ясной и прозрачной форме.

“Этот набор фундаментальных убеждений будет действовать как наша Полярная звезда при проектировании, разработке и эксплуатации наших продуктов. В конечном счете мы настроены на то, чтобы эти основные принципы вели нас к нашей цели – работать в самом надежном месте для хранения, торговли и взаимодействия с миром криптовалют”, – пишет команда Coinbase в своём блоге.

Leave a Reply