Анализ Мнение

Слив «секретной» аналитики чата Крипто Нарния. Перевод с нарнийского

Прогнозы

  • – SEC отклонила 3 заявки ETF из 4-х. Да и …. Bakkt- наше все. (Созданием платформы Bakkt занимается родительская компания Нью-Йоркской фондовой биржи (NYSE) и одна из крупнейших мировых финансовых корпораций Intercontinental Exchange (ICE) в партнерстве с компаниями Microsoft, Starbucks и BCG. Экосистема Bakkt будет включать регулируемые на федеральном уровне биржи, кастодиальные сервисы, приложения для мерчантов и пользователей. Биткоин, как самая ликвидная криптовалюта, станет первым в листинге новой платформы и будет торговаться в парах с фиатными валютами.)

 

  • – Инсайд из Китая: FCoin – TOP-1 криптобиржа. Уже скоро на всех экранах планеты. – Так вот почему Китай закрывает 124 биржи! All hurry up and get in FCoin!

Школа

  • – В ICO ты можешь потерять все 100% вложений просто так и даже не иметь шансов что-то вернуть. И от тебя вообще не зависит, вернешь что-то или нет. Возьми тот же PDX (PDXC) – топ проект. Есть пресейлщиков куча, которые погрузились в него и никогда не вернут денег.
  • – Идут призывы тариться печенькой (PCHAIN) для мастернод. Доход аж целых 10%. Годовых. Токенами. (PCHAIN (PAI) призывает запускать Мастерноды. Без подробностей. На вопросы – Сколько стоит? Какой ROI? Отвечают: Все детали будут после запуска мейннет в марте 2019 г.)

Coins

  • – Что с Nano происходит? почему так растет? новости были? 170% за 5 дней…- Cледующий СloakCoin. — Фиксировать Nano есть смысл или глобально это не рост?
  • – Космонавты из Dove Network (DOVE) не долетели до Луны. Приземлились в ближайшей луже.
  • – Парадоксы криптомира: пока все топ альты ушатываются в днище, приходит скамище Decenturion и выдает профит самым ловким хомякам (Decenturion (DCNT) – стартап, целью которого является создание полностью децентрализованного государства на блокчейне.)

Цитаты дня

  • Вот поэтому в этом мире так нужен блокчейн! Доверять глючному централизованному серверу опасно.
  • Ароматизатор в «Доширак» – «Вкус аптренда».

PS. PCHAIN (PAI) достигла стратегического партнерства с InVault, которое фокусируется на управлении цифровыми активами на уровне предприятия. PCHAIN – это корпоративное цифровое управление безопасностью активов, общее для всех типов институциональных клиентов и квалифицированных инвесторов.

Leave a Reply