Новости крипты Партнерский

CEO Whalesburg (WBT): «Проект растет! Благодарим коммьюнити и партнеров!»

Whalesburg, операционная система для майнинга, майнинговый пул и облачное решение – успешно провела TGE с капой в 3800 ETH. Но проект и не думает останавливаться в развитии. Подробности – в интервью CEO Whalesburg Евгения Киткина.

– В чем отличие проекта?

– Наш проект – уникальный в своем роде, ведь за короткий срок нам удалось создать самый прибыльный пул в мире. Это объективно, мы – реально самый прибыльный пул, потому что у нас самый низкий Uncle Rate. Этот технический термин показывает прибыльность пула для майнера. Допустим, в сети эфира другой пул, Nanopool, имеет Uncle Rate 35%. Это значит, например, что из 100 последних блоков, 65 блоков получают вознаграждение по 3 ETH за блок, а 35 блоков – по 2 ETH, это Stale shares (“запоздалые блоки”). У нас Uncle Rate 9%, т.е. за 91 блок получают по 3 эфира и только за 9 – по 2 эфира. Поэтому у нас среднестатистическая доходность на блок– выше.

– Что позволяет вам добивать таких без преувеличения результатов?

– Не устану повторять – огромная благодарность нашему коммьюнити, которое поддержало проект, участвовало в токенсейле. Только благодаря им и упорному труду нашей команды разработчиков мы получили эти высокие результаты. В свою очередь, рекомендую коммьюнити регулярно читать наши релиз ноуты. Потому что то, что мы делаем, благодаря им – это реально крутые вещи, которые увеличивают их прибыльность.

– У вас впечатляющий круг партнеров, чем они помогли?

– Партнерам мы благодарны за то, что они нас поддержали, когда это еще было не выгодно. Они верили в команду, несмотря на невысокие хэшрейты. Отдельное спасибо за обратную связь – без этого мы не добились бы прогресса. Благодаря прямой коммуникации с майнерами, партнерами мы получили правильное видение. Они подсказывали нам, как сделать наш пул лучше.

– Над чем работаете сейчас?

– Мы работали и работаем над улучшениями. В ходе разработки мы обнаружили множество узких мест в майнинг пуле как таковом. Было найдено и исправлено множество несовершенств. Другие пулы даже и не пробуют делать такую работу. Мы оптимизировали выплаты, реализовали реальные instant payout: раньше выплаты были раз в 3 часа, сейчас они моментальные, как только приходит оплата, она уходит к майнеру. Мы держим депозиты на биржах и берем риски на себя, без задержек на бирже. Подробность о выплатах мы сообщим скоро в отдельном пресс-релизе.

– Ваше предложение на рынке, помимо прочего, содержит информацию о дополнительной прибыльности. За счет чего?

– У нас до 15% больше прибыли. Почему? Во-первых, за счет Uncle Rate прежде всего, по некоторым монетам у нас он вообще 0%. Кроме того, есть технологические ноу-хау, которые мы собираемся даже патентовать. Плюс к тому, мы разрабатываем инструмент для продаж, наш внутренний инструмент, с помощью которого планируем публиковать рейтинги доходности пулов в режиме реального времени. Одно и то же оборудование подключается к различным пулам, и показывается их прибыльность. Эти данные берутся из блокчейна.

– От чего зависит размер комиссии?

– Комиссия составляет от 0,9% до 3%, в зависимости от уровней, Tier-ов. Мы внедряем систему токеномики. В зависимости от того, какие условия хочет получать майнер – он будет покупать и держать на своем кошельке определенное количество наших токенов – это определенный билет или абонемент. На самых выгодных Tier-ах мы предоставляем SLA (Service Level Agreement – Соглашение об уровне предоставления услуги) – мы будем доплачивать, если обнаружится, что они могут получать большую прибыль на других пулах. На высших Tier-ах предоставляются серьезные преимущества для майнеров, в основном – для крупных датацентров, где тысячи карт. Такие клиенты есть, и мы ведем переговоры.

– И самый главный вопрос для трейдера – будет ли расти ваш токен WBT?

– Это должны решать аналитики и участники рынка сами. Я приведу лишь факты. Наш хардкап составил 3800 эфира, он был закрыт за 4 часа 14 сек 1 июня в ходе TGE. Мы уверены в продукте, успешно его продаем, есть спрос. Наша команда сконцентрирована не на маркетинге, а на разработке. За короткое время разработано очень многое. Мы предоставляем реальные +15% выгоды. Проект залистился на IDEX. Очень скоро будет анлок. Все это говорит в пользу того, чтобы сейчас, в пост-TGE, обратить внимание на наш токен.

Беседовал IKL

  1. PS. Как участник рынка и аналитик, должен признать, что прогноз роста токена WBT – благоприятный. Росту способствует не столько лоукап проекта, сколько тот факт, что WBT выполняет функцию utility token. Платформа Whalesburg предоставляет низкую комиссию майнерам, если они покупают tier-ы обслуживания за токены и держат их на своих кошельках. Тем самым объем токенов на рынке постоянно уменьшается, и по законам рынка цена токена соответственно растет. Кроме того, tier-ы продаются только за WBT – следовательно, чем раньше майнер подключается к пулу, тем дешевле ему это обходится.
Advertisements

Leave a Reply