Анализ Мнение

Спросите у меня все! – Ян Балина Live AMA

Во время своего Crypto World Tour наш любимый криптогуру Ян Балина провел живую AMA в Амстердаме, Нидерланды. Это не была видеоконференция, а живое общение с поклонниками. Многое из сказанного представляет огромный интерес для крипто сообщества.

Хардвер кошелек

– Вы спрашиваете: почему вы не использовали хардвер леджер для токенов, более двух миллионов долларов? Я восхищаюсь ваше осведомленностью, но я был потрясен, когда убедился, как оказалось легко – взломать тебя. Это не была моя ошибка, и я определенно многому научился. Когда я вошел в контакт с кем-то, кого я уважаю в сообществе, он сказал мне, что аппаратные кошельки можно взломать, и они не являются действительно безопасными сервисами. Тогда я серьезно не относился к этому, и я использовал бумажные кошельки (распечатку для доступа), но затем во время суеты повседневной жизни я действительно поскользнулся и перестал быть осторожным в отношении безопасности. И в ходе путешествия мои личные ключи были в Evernote. Я думал, что я умный, потому что я не шифровал его, но я использовал один и тот же пароль, который был доступен через брешь в данных. Я имею в виду, что я не могу это вернуть, но вы предупреждены теперь. Я обратил внимание на то, что предположительно имеет гораздо более сильный аппаратный / программный кошелек для крипто, и сейчас в процессе проверки этого. И если он действительно то, что утверждает создатель, в отличие от обычного кошелька, более биометричен и не имеет частного ключа – я изучаю этот проект, чтобы увидеть, действительно ли это реально. (по данным исследования Coinstelegram – Балина имеет в виду Spatium (SPT) – https://coinstelegram.com/2018/07/05/balinas-top-list-belarus-project-is-found-spatium/).

Хакеры и новый леджер

– Есть три уровня хакеров:

  • – обычные хакеры, сценаристы-детишки, независимо от того, что они говорят;
  • – профессиональные хакеры, такие как этические хакеры;
  • – хакерские программы, спонсируемые государством.

 

Когда говорим об обычных хакерах и профессиональных хакерах, аппаратные кошельки, которые выходят на рынок, защищают, да. Но у государственных хакеров есть больше денег, чтобы попытаться взломать аппаратный кошелек. И его все равно можно взломать. Представьте себе, если ЦРУ нужно взломать аппаратный кошелек для борьбы с «Аль-Каидой» – они бросят миллиард долларов и взломают его. Хотя я не уверен, насколько точны претензии нового леджера – я проверил этот кошелек, который может даже предотвратить хакерство, спонсируемое государством. Это действительно интересный проект, который я хочу еще проверить, чтобы убедиться, что он действительно работает. Я думаю, что проблема с ними сейчас – нужен ли им токен.

Ян Балина и Беларусь

Coinstelegram обоснованно предположил, что Spatium (SPT) является проектом BELARUS в списке Ян Балина. Но теперь ясно, что Ян связан с этой восточноевропейской страной не только этим проектом. Он признался:

– Я большой поклонник Гари Вайнерчука и шоу AskGaryVee Гари Вайнерчука.

Гэри Вайнерчук (урожденный Геннадий Вайнерчук или Геннадзь Вайнерчук, род. 14 ноября 1975 года) – белорусский предприниматель, автор, спикер и интернет-личность. Сначала получил известность как винный критик, вырастил винный бизнес своей семьи от 3 до 60 миллионов долларов. Вайнерчук известен своей работой в области цифрового маркетинга и социальных сетей, глава нью-йоркских компаний VaynerMedia и VaynerX.

Балина подчеркивает:

– У него есть это предположение, просто – документируйте процессы! Доверяйте процессу – поэтому у меня была цель отказаться от моей корпоративной работы от IBM и получить финансовую свободу. И я делал это, вроде бы дневник, в котором появился Made man. Я просто делал дневник, который я первоначально документировал в прямом эфире на YouTube. Затем, медленно, в течение одного года, я просто предлагал людям такую значительную ценность, что я оказалось, что я создал обширное коммьюнити, когда у меня более сотни тысяч человек на YouTube, Twitter, телеграм. И они пришли из моего желания просто поделиться своим процессом и каким-то образом надеяться, что другие люди найдут в этом смысл. Какова моя цель? Моя цель – я имею в виду, что я достиг своей цели – теперь я финансово независим до того момента, когда даже несмотря на то, что потерял более двух миллионов, я все еще в статусе миллионера и мне не нужно возвращаться к работе в корпоративном мире. Потому что криптовалюта изменила мою жизнь и жизнь тех, кто пытается проповедовать ее, чтобы поделиться с другими людьми, у которых есть свои мечты и цели финансовой свободы – отказаться от своей корпоративной работы, иметь больше времени с семьей и детьми, запустить свой бизнес, который вы не решались начать, основать фонд, или благотворительность, или они просто уходят на пенсию, просто отправляясь на пляж. И им весело! Независимо от вашей цели я просто хочу поделиться своей историей, как инвестировать в криптовалюту. И я хочу сделать все это бесплатно, создав как можно больше свободного контента, открывая кооперацию, насколько это возможно, со всеми в мире. Вот почему я бесплатно сделал свой курс, вот почему теперь это приносит мне столько радости, что теперь все эти аналитики ICO используют токен-метрики и делятся своими системами с миром, от Oh Hey Matty до множества других людей. Мы решаемся создавать это сообщество, а затем ведем ICO и держим их под контролем. Теперь, когда ICO планирует собрать 100 миллионов долларов и сохранить 4% жетонов или что-то еще, у нас есть много людей, говорящих, что это фуфло. Но мы и это проходим, потому что теперь вы видите большой сдвиг во всем пространстве. Теперь нужно уважать токен метрики и знать, что сообщество умнее, они больше не дураки!

Advertisements

Leave a Reply