Advertisements
Анализ Новости крипты

Мировой Крипто Тур Яна Балины – Остановка в Амстердаме

Ивент Crypto World Tour Яна Балины на прошлой неделе в Амстердаме был событием ярким и интересным. Но иногда это выглядело как презентация только одного проекта. Которого? Сами поймете.

Как выглядит этот знаменитый Crypto World Tour? Очень демократичный и дружелюбный ивент. Как правило, наш любимый гуру выбирает несколько проектов ICO – для обсуждения с аудиторией (комьюнити). Возможно, чтобы заодно проверить собственные рейтинги, которые большинство продвинутых инвесторов всегда принимают во внимание – кстати говоря.

В Голландии было выбрано 8 проектов. Каждому давали 1 минуту, чтобы представить себя его словами CEO. Затем был составлен шортлист с тремя лучшими проектами – они получили по 3 минуты каждый. И, наконец, самый лучший западноевропейский проект был выбран путем голосования. И его генеральный директор мог говорить об этом проекте еще на 5 минут. Вау! Классная  программа.

Итак, с самого начала – кого выбрал Ян? Он сам сказал так:

– Я вижу ваши питчи – надеюсь, мы сможем найти следующий 10x 100x ICO! Мы рады, что сегодня к нам присоединились восемь ICO.

Вот проекты:

  • ORCA – размещает кошельки с криптовалютами вкупе с традиционными банковскими счетами для удобного отображения «все-в-одном». Аналитика, основанная на искусственном интеллекте, предоставляет персональные советы по наиболее оптимальным стратегиям управления фондами для всех. Token Sale был в ОКТЯБРЕ и получено 1 500 000 долларов США из 9 800 000 (15%).
  • SEAL – защита аутентичности путем объединения NFC и блокчейна. Token Sale закончился 27 мая с $ 8,160,000 из $ 33,000,000 (25%), возврат с ICO 0,039x ($ 0,003151 сейчас, $ 0,08 на ICO)
  • X2X – использует децентрализованную и конфиденциальную цифровую валюту, которая включает протокол CryptoNote. Продажа токенов TBA.
  • Протокол Phantasma – обмен сообщениями, использующий мощность блокчейна NEO. Децентрализованный, быстрый и безопасный. Token Sale закончился 28 мая с 9 650 000 долларов США из 9 700 000 долларов (99%). Возврат с ICO 0,16x USD, 0,31x ETH.
  • 0xCERT (ZXC) – протокол с открытым исходным кодом для проверки наличия, аутентичности и владения уникальными цифровыми активами на блокчейне. Token Sale закончился 4 июля с 99%, 9 450 000 долларов США из 9 500 000 долларов.
  • Talao – сервис передачи данных, протокол репутации и DAO для 100 миллионов талантов фриланса. Token Sale закончился 30 июля с 21% $ 2,340,000 из $ 11 200 000. Возврат с ICO 0,14x USD, 0,23x ETH.
  • Sparkster – позволяет создавать программное обеспечение без написания кода. И предлагает Sparkster Decentralized Cloud, специализированный блокчейн с более чем 10 миллионами TPS. Token Sale закончил 9 июля с $ 30,000,000 (100%).
  • Globatalent – глобальный рынок спортивного бизнеса и платформа для демонстрации талантов и спортивных учреждений.

Теперь, положа руку на сердце, каждый может спросить: «Какого черта этот Спаркстер делает среди лузеров?»

Верно – CEO Sparkster Sajjad Daya был звездой этой встречи. По правде говоря – и любой другой проект без негативного фона был бы Звездой в таких условиях. Но это был Sparkster. Поэтому вопрос от аудитории был естественным:

– Ян, ты шилишь только платные ICO?

Ответ:

– Это вопрос, который я получаю все время. Ответ остается тем же – нет, я НЕ шилю платные ICOs. Я имею в виду – я всегда прозрачен и честен. Я имею в виду, что я, вероятно, самый прозрачный советник-инвестор в пространстве … Я имею в виду – потому что в Америке, так как я американец – незаконно брать деньги за ICO или проекты и не раскрывать этого. Если вы это сделаете, это незаконно. Если я сделаю это, я буду за решеткой. Тот факт, что я не за решеткой, – это и есть ответ!

Мы верим в Яна, потому что если не в него, то остается только в Бога. Еще несколько слов из его прямой речи:

– Я инвестор-блокчейн-ангел, я делаю на это ставку и для жизни, путешествую по миру, пытаясь найти следующего крупного CEO. Я также являюсь частью группы инвесторов-ангелов, которая инвестирует до 10 миллионов долларов в ICO. До этого я работал инженером по продажам в IBM, поэтому я очень технический по своей природе.

А победитель этого Crypto World Tour – CEO Sparkster Sajjad Daya – получил свои 10++ минуты славы. Он сказал:

– Я обещаю вам что-то невероятное – мы все можем создать программное обеспечение без написания кода, и здесь мы начинаем с того, что вы просто перетаскиваете интерфейсы. Некоторые люди фактически используют это, мы пишем логику… Теперь у нас есть 26 000 TPS на Testnet. Что мы делаем в следующем месяце – мы надеемся запустить публичную демонстрацию этой сети.

После этого ивента Sparkster получил потрясающий хайп. И это не совпадение. Но лично я верю – Ян Балина не шилит за деньги. Мы доверяем Балине, поэтому наиболее интересные фрагменты из его AMA в Амстердаме будут опубликованы дополнительно.

Advertisements

Leave a Reply