Новости крипты

Korea Post желает получить знания о криптовалютах от Goldman Sachs

Национальная почтовая служба Южной Кореи Korea Post (KP) встретится с руководителями Goldman Sachs, чтобы получить больше знаний о криптовалютах.

Korea Post, которая контролирует инвестиционный фонд в размере $112 млрд, заявила, что встреча по поводу криптовалют уже состоялась с David Solomon, новым главным исполнительным директором Goldman, в Нью-Йорке. Президент почтовой службы Kang Seong-ju сообщил Bloomberg, что должностные лица KP также отправятся в Гонконг, чтобы встретиться там с командой Goldman, посвященной изучению криптовалют, которую банк создал в начале этого года.

Kang сообщил о том, что попросил Goldman передать свои знания в области криптовалют:

“Поскольку считается, что криптовалюты обладают потенциалом и за ними наблюдают многие, нам нужно изучить сильные и слабые стороны.”

Согласно Bloomberg, KP не имеет “никаких планов” для любого рода криптовалютных инвестиций. Kang тем не менее подчеркивает, что это явление нужно понять, а не избегать.

Тем временем Goldman Sachs откладывает планы по открытию отдела для торговли криптовалютами, поскольку на данный момент нормативная база для криптовалют остается неясной.

Leave a Reply