Майнинг Пресс релиз

Первый патент в области майнинга- встречайте Beeminer Group!

Компания Beeminer Group (https://beeminergroup.com), производитель оборудования для иммерсионного майнинга, получила патент на свою продукцию. В документе, выданном Федеральной службой по интеллектуальной собственности, говорится:

– Патент на полезную модель № 181944 – Установка для иммерсионного жидкостного однофазного охлаждения устройств для майнинга криптовалюты. Автор и правообладатель Белов Евгений Александрович (основатель и CTO Beeminer Group).

Компания Beeminer Group не так давно отметила первую годовщину работы на рынке. За короткое время удалось реализовать серию прорывных инноваций в создании оборудования для иммерсионного (погружного) майнинга.

В компании постоянно ведутся исследовательские и опытно конструкторские работы с целью дальнейшего улучшения параметров производимого оборудования. Добились значительных успехов в «разгоне» оборудования. Это достигается как через прошивки, так и модернизацией оборудования. Результат – до 50% прироста хэшрейта.

В июне 2018 г. Beeminer Group реализовала наиболее масштабный проект – строительство майнинговой фермы на 1440 ASIC суммарной мощностью 4 МВт в условиях пустыни. Благодаря собственным инновационным решениям (технологии двухступенчатого адиабатического охлаждения) удалось добиться снижения расхода электроэнергии на охлаждение до 1%-8%, в среднем по году – 4%.

В настоящее время Beeminer Group запустила в производство новую линейку установок на 8, 24 и 36 ASIC-ов, «заточенных» специально под разгон. Собственная прошивка позволяет разогнать Antminer S9 до 20 TH/s и больше.

Всего за год работы компания Beeminer Group вышла в лидеры рынка установок иммерсионного майнинга. Ее продукция востребована и заслуженно получает лестные отзывы майнеров по всему миру.

Leave a Reply