Анализ Мнение

Crypto Narnia Leaks: Слив «секретной» аналитики чата Крипто Нарния

События

– Сегодня самый успешный российский проект Waves запускает смарт контракты. Что нам с этого? В Waves акцент делается на облегченные смарт-контакты — так называемые Тьюринг-неполные, доступные любому пользователю. Цель  – внедрить сценарии использования смарт-контрактов в клиент Waves, чтобы каждый мог найти им применение, не обладая при этом знаниями программирования. Функциональность таких смарт-контрактов будет включать в себя, например, аккаунты с мультиподписями и возможность замораживать токены на определенное время, предотвращая их перемещение и продажу. После тщательного тестирования Тьюринг-неполных смарт-контрактов, Waves выпустит Тьюринг-полные смарт-контракты, применимые для абсолютно любого типа задач.

 

Монетки

GoChain (GO)

– Самое время gochain подхватить в преддверии листинга. 6 дней прошло как-никак с момента новости Binance и победе. 10-20% в краткосрок в легкую!
– Га, любой движ с битком – и GoChain на днину полетит!

GoChain представляет собой масштабируемую, высокопроизводительную, недорогую и децентрализованную криптовалюту и блокчейн, который поддерживает смарт контракты и распределенные приложения. Токенсейл закончился 3 мая с $13,700,000 (100%). Возврят с ICO: 1.50x USD; 5.23x ETH; 2.18xBTC

Metronome (MET)

– По MET тоже был приятно удивлен…

Metronome (Currency) – это первая в мире кросс-блокчейн-криптовалюта, что делает возможным децентрализацию и обеспечивает долговечность институционального класса. Токенсейл закончился 25 июня с $12,110,500 (100%). Возврат с ICO: 1.24x USD; 2.89x ETH; 1.21x BTC.

PKG Token

– А PKG укатали за ночь на -80%… А ведь кто-то закупился на хаях!

PKG использует технологии VR / AR и средства машинного обучения для улучшения игрового опыта.

 

Школа

– Как хеджировать свои средства, если все в битке? К примеру, мне нужна страховка, если биток вдруг улетит на 3000, я хочу, чтобы в долларах у меня была та же сумма, что и сейчас в эквиваленте, только в битке. это получается мне нужно купить сейчас биток и параллельно вставать в шорт с каким то плечом и ставить стоп выше по рынку? Итого уйдет ниже- у меня прибыль по шорту компенсируется убытком, что биток собственный подешевел. И в другом случае- биток пойдет наверх, вынесет шорт, я заплачу за это позицией, но все равно выиграю, потому что биток то у меня куплен.
– Как я люблю шортсквизы и походы на дно!
– Ушатать рынок вниз несложно. А вот поднять его опять, именно опять, да еще и после такого затяжного падения… Киты могут и не потянуть…

 

Афоризмы

– Как говорят, то что случилось дважды – вероятно, случится и еще раз! (о биткоине)

 

Немного о себе, нарнийцах

– Все нынче туземунят…
– Просто эфир упал сильно.
– Вам не угодишь: как Holo (HOT) отыграл к USD половину падения – так ужас, кошмар, фейк, манипуль. Как весь рынок за ним пошёл – так ничего особенного!
– Мы опытные, требовательные пользователи туземуна!

 

Leave a Reply