Новости крипты

Coinbase объявляет о новом процессе листинга активов

В настоящее время криптовалютная биржа Coinbase поддерживает торговлю Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ethereum Classic и Litecoin. В июле биржа сообщила о том, что изучает возможность листинга ещё некоторых активов.

26 сентября Coinbase объявила о новом процессе листинга активов, – сообщает Coinstelegram.

“В настоящее время существуют тысячи цифровых активов всех видов, включая монеты, токены, форки, стейблкоины и коллекционные токены. Одним из главных запросов наших клиентов является добавление поддержки этих новых активов, и мы поняли, как это сделать в соответствии с нашими стандартами”, – пишет Coinbase в своём блоге.

Новый процесс листинга позволит бирже добавить цифровые активы, которые соответствуют местному законодательству. На практике это означает, что некоторые новые активы, добавленные на платформу, будут доступны клиентам только в определенных юрисдикциях в течение определенного периода времени.

Для листинга на Coinbase эмитенты токенов и монет должны подать заявку, биржа в свою очередь будет оценивать предложенный актив в соответствии со своими стандартами.

Изначально комиссии за подачу заявок взиматься не будут. Однако, в зависимости от объема представленных материалов, Coinbase оставляет за собой право в будущем взимать комиссии для покрытия юридических и операционных расходов, связанных с оценкой и листингом новых активов.

“Мы считаем, что новый процесс листинга позволит нам быстро добавлять активы, не нарушая при этом местное законодательство и продолжая предлагать нашим клиентам безопасный и высококачественный опыт, который они ожидают от Coinbase”, – пишет команда биржи.

Advertisements

Leave a Reply