Advertisements
Новости крипты

Eximchain (EXC) запустил основную сеть

Проект Eximchain (EXC) предназначен для помощи в организации цепочек поставок, помогая компаниям более эффективно и безопасно взаимодействовать друг с другом.

5 октября основная сеть Eximchain была запущена в 14 регионах мира. Теперь разработчики могут подключаться к сети Eximchain через Github.

Кроме того, команда проекта запустила портал верификации держателей токенов Eximchain (Eximchain Token Holder Verification). Теперь пользователи могут вносить в whitelist тот адрес, который они будут использовать для свопа токенов.

Ещё команда Eximchain создала справочный онлайн-центр (Help Center) и приступила к созданию образовательного портала (Eximchain Knowledge Base).

Но и это ещё не всё: команда проекта объявила о создании портала Eximchain Status, где каждый может проверить состояние основной сети проекта и сообщить о каких-либо сбоях.

В стадии разработки находится следующее:

  • Приложение Eximchain Governance
  • Кошелёк Eximchain
  • Обозреватель блоков (Eximchain Block Explorer)
  • Своп токенов Eximchain

Согласно объявлению, Eximchain выпустит набор средств разработки (SDK) Eximchain в следующем году, что позволит компаниям создавать приложения цепочек поставок с помощью основной сети Eximchain.

Advertisements

Leave a Reply