Новости крипты

Coinbase закрывает свой индексный фонд

Криптовалютная биржа Coinbase закрывает свой криптовалютный индексный фонд, ориентированный на институциональных инвесторов. В четверг об этом сообщило издание The Block.

Позднее представитель Coinbase сообщил CoinDesk, что Coinbase Index Fund, впервые запущенный в начале этого года, будет официально закрыт к концу месяца, а клиенты будут перенаправлены на недавно созданный продукт под названием Coinbase Bundle.

“После оценки спроса со стороны розничных, аккредитованных и институциональных инвесторов, Coinbase решила закрыть Coinbase Index Fund. Мы сосредоточимся на предоставлении диверсифицированных услуг всем инвесторам через Coinbase Bundle,” – сказал представитель компании.

В отличие от индексного фонда, сервис Coinbase Bundle открыт для всех пользователей и не требует аккредитации. Минимальный размер инвестиций составляет всего $25, в то время как в Coinbase Index Fund этот порог был установлен на уровне $250 тыс.

Coinbase решила переориентировать ресурсы, выделяемые на управление Coinbase Index Fund, на другие части бизнеса.

11 октября платформа Coinbase Pro добавила 0x (ZRX). Доступные торговые пары включают ZRX/USD, ZRX/EUR и ZRX/BTC. Согласно недавнему твиту Coinbase Pro, на платформе уже доступна полноценная торговля ZRX.

Leave a Reply