Анализ Новости крипты

Застрявшие транзакции: Endpass – лучший способ решить вопрос?

– Почему моя транзакция не подтверждается и что я могу сделать? В последнее время мы слышим это снова и снова. Почему? Что-то не так с блокчейнами биткоина и Эфира? Интриги?

Ничего подобного. Просто все больше юзеров ежедневно вливаются в крипту, число транзакций растет как лавина – потому и застрявших больше стало.

Ну и что это за феномен? И что все-таки делать?

Не жадничай!

Застрявшая транзакция остается неподтвержденной слишком долго, столько, что получатель или отправитель чувствуют себя некомфортно. Застрявшие транзакции могут раздражать, так как это означает, что получатели часто считают, что отправители не оплачивают транзакции, или получателю просто нужны деньги как можно скорее. Застрявшие транзакции обычно результат низкой ставки оплаты за транзакцию. Но и другие причины тоже могут быть. Например, расходы из неподтвержденной транзакции, «выход в пыль», то есть когда сумма транзакции ниже допустимой, или двойные затраты на другую транзакцию. Если транзакция имеет двойную оплату или двойное подтверждение, она зависнет навсегда, поскольку никогда не будет подтверждена. Как это контролировать? И что делать?

Во-первых – вы можете увидеть список застрявших транзакций, например, для биткойна, по адресу https://www.blockchain.com/ru/btc/unconfirmed-transactions (Обновляемый список новых транзакций)

Второй вопрос намного сложнее. Спросите у коммьюнити Эфира, и вы получите ответ:

– Либо вы отменяете их (транзакции), используя, например, Myetherwallet, или просто подождите …

Вот те раз…

Но знаете, что? Это не приговор!

Есть как минимум один простой способ решить проблему – с помощью нового кошелька ETH под названием Endpass .

Прощайте, застрявшие транзакции!

Endpass утверждает, что это кошелек, от использования которого вы придете в восторг. Возможно. Стоит попробовать. Но что касается застрявших транзакций – это действительно хорошее решение.

Они заявляют: отправьте транзакции повторно одним кликом!

И это действительно так. НЕ придется беспокоиться о выборе правильной цены газа. Достаточно выбрать уровень приоритета для своей транзакции, и алгоритмы прогнозирования кошелька будут выбирать оптимальную цену газа. Если транзакция действительно застряла, можно отправить ее с более высокой комиссией или отменить ее одним щелчком мыши.

И все!

Что ж. Это так, как в пословице: «Так просто. Почему я сам не подумал об этом?

Leave a Reply