Анализ Блог

Хочешь продвинуть ICO? Спроси меня – как! Эксперты, часть 1

Конкуренция на рынке ICO непрерывно растет. Пришло время, когда просто хорошей идеи и хорошей команды – мало, чтобы проект получил поддержку, необходимую для его успеха и развития. Мы подобрали из разрозненных источников серию рекомендаций, которые укладываются в рамки стратегии Coinstelegram Media по ведению этой работы.

Часть 1. Все – в СМИ!

У вас должны быть пресса – это не оспаривается. Но всегда останавливает бюджет заказных публикаций. Да и заказной формат в нынешних условиях уже не дает былой эффективности. Есть простые способы решить проблему – причем безвозмездно! То есть даром. Интересно? Слово неназванному эксперту:

– Вы должны где-то как-то засветиться, отсвечивать и быть не только на сайте, но еще где-то в третьих СМИ. Есть группы в соцсетях, созданные ленивыми журналистами, которые прямиком выводят на журналистов, причем самых известных СМИ – потому что именно там и работают самые ленивые журналисты. Они всегда рады получить экспертов, тем более в такой горячей теме как крипто. Вам достаточно просто маякнуть – и вы не отобьетесь! Вам достаточно выступить в такую группу и выбрать журика и программу по вкусу. И кстати, даже не обязательно тема должна быть строго профильная, может сойти и про стартапы, про технологии, не именно про вашу тематику – это неважно. Вам нужно просто в телике побывать и все!

Пример групп в FB, где действительно можно установить контакт с журналистами в качестве эксперта для их публикаций. Как правило, журналисты с удовольствие опираются на авторитет экспертизы. Указывают имя должность, название проекта или компании и даже титр дают.

Помогите журналисту:

https://www.facebook.com/groups/pomogitej/

Взрывной PR:

https://www.facebook.com/groups/scandalpublicrelations/

Мы продолжим серию советов от экспертов по продвижению стратапов. Coinstelegram Media – эффективный партнер стартапов, с авторитетным сайтом coinstelegram.com, Клубом инвесторов Coinstelegram Fund и динамичными тематическими каналами в социальных медиа.

One comment

Leave a Reply