Новости крипты

Биржа Bgogo запускает новый токен Bgogo Trading (BGT), BGT Genesis Mining начнётся 1 ноября

23 октября команда биржи Bgogo объявила о выпуске нового индексного токена Bgogo Trading (BGT) для торговли на вторичном рынке. BGT будет состоять из смешанного пакета цифровых активов, отобранных профессиональной командой, специализирующейся на торговых операциях на вторичном рынке.

BGT предоставляет пользователям доступ к преимуществам профессиональных торговых стратегий”, – пишет команда.

Общее количество токенов BGT составляет 12 млн. Во время мероприятия Genesis Mining пользователям будет доступно 10 млн BGT. Оставшиеся 2 млн BGT будут куплены командой BGT по цене Genesis Mining. Стоимость 1 BGT будет составлять 0,0001 ETH.

В объявлении говорится, что торговая пара BGT/ETH будет доступна на платформе Bgogo после мероприятия BGT Genesis Mining. С этой торговой пары не будут взиматься комиссии, для пользователей не будет периода блокировки. Для команды BGT будет установлен трёхмесячный период блокировки.

Доходы в ETH от Genesis Mining будут направлены на пакет для торговли цифровыми активами на вторичном рынке. Все вырученные средства (100%) будут использованы на выкуп и сжигание BGT на ежемесячной основе. Адрес сжигания монет будет общедоступным.

Общая сумма BGT для пользователей будет составлять 1,000 ETH (10 млн BGT). Каждый день, с 25 по 31 октября будут делаться снапшоты счетов пользователей Bgogo (кроме инвесторов приват сейла) для оценки количества токенов BGG на их балансах.

Все держатели токенов BGG имеют право на участие в мероприятии BGT Genesis Mining.

Согласно объявлению, официальный Whitelist для мероприятия будет опубликован на сайте Bgogo 31 октября. Genesis Mining начнётся 1 ноября в 8 AM EST и завершится 2 ноября в 8 AM EST. После окончания мероприятия торговля парой BGT/ETH будет доступна на платформе Bgogo.

Leave a Reply