Advertisements
Новости крипты

Компания HTC представила блокчейн-смартфон Exodus

Тайваньская электронная компания HTC представила свой блокчейн-смартфон Exodus 1 и сообщила о том, что у людей есть возможность оставлять предварительные заказы на новинку. Телефон содержит кошелек, который находится в «защищённой от ОС Android» зоне и может использоваться для хранения токенов типа CryptoKitties и ключей к криптовалюте пользователей.

В смартфон встроен механизм восстановления приватных ключей. Для этого пользователю необходимо разделить информацию для восстановления ключа между несколькими доверенными контактами. В случае потери или кражи устройства доступ к кошелькам станет возможным благодаря объединению информации, находящейся у доверенных контактов. Также телефон открыт для сторонних разработчиков, которые могут создавать свои собственные приложения и кошельки.

Exodus 1 имеет 6-дюймовый HD+ дисплей, две двойные камеры, также он может записывать полное видео со скоростью 60 кадров в секунду. Телефон оснащен процессором Qualcomm Snapdragon 845, имеет 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ памяти и батарею на 3500 мАч. Он работает на ОС Android Орео и является пыле – и водостойким.

Смартфон можно приобрести за криптовалюту, его стоимость будет составлять 0.15 BTC или 4.78 ETH. Ожидаемая дата поставок – декабрь этого года. Телефон будет доступен в 34 странах и регионах, включая США, Тайвань, Гонконг, Сингапур, Новую Зеландию, Великобританию, Австрию, Норвегию и другие части Европы.

Advertisements

One comment

Leave a Reply