Новости крипты

Hublot выпустит часы в честь десятой годовщины Bitcoin (BTC)

Швейцарский производитель люксовых часов Hublot представил специальную модель своей продукции, выпускаемую в сотрудничестве с OS Limited (OSL) в честь 10-летия Bitcoin.

Новая модель часов ручной сборки под названием “Big Bang” уже доступна для предзаказа. Также, в духе традиций сферы криптовалют, на главной странице проекта отображается roadmap.

Стоимость часов составляет $25 тыс, и приобрести их можно только за биткоины. Всего будет выпущено 210 часов в соответствии с ограниченным объёмом эмиссии биткоина в 21 млн BTC.

Hublot добавляет, что часы представляют собой “слияние между первоклассным искусством швейцарских мастеров и передовыми финансовыми технологиями.”

Новая модель часов будет официально запущена 6 ноября, доставка покупателям начнётся 3 января 2019 года.

В рамках проекта Hublot сотрудничает с Octagon Strategy Limited (OSL) – брокерской фирмой в сфере цифровых активов, которая поможет собирать данные клиентов на этапе заказа и обещает предоставить «безопасный и надёжный» опыт взаимодействия.

При заказе часов нужно пройти идентификацию: сообщить полное имя, адрес и номер телефона, а также предоставить копии паспорта и государственного удостоверения личности – будто при регистрации на регулируемой Bitcoin-бирже.

Hublot – не единственный бренд, выпускающий часы, вдохновившись Bitcoin. Компания Cryptomatic, которая производит часы на Bitcoin-тематику с 2014 года, предлагает гораздо более доступный вариант по цене $800, что в 30 раз дешевле, чем Big Bang от Hublot.

Leave a Reply