Новости крипты

Zilliqa (ZIL) запустит тестовую сеть в этом месяце, запуск основной сети ожидается в январе 2019

Zilliqa (ZIL) – это новая блокчейн-платформа, предназначенная для безопасного масштабирования в открытой распределенной сети. Основная функция, которая делает Zilliqa масштабируемой, – это шардинг, разделяющий сеть на несколько небольших компонентных сетей (называемых шардами), способных обрабатывать транзакции параллельно.

8 ноября в Twitter команда Zilliqa сообщила обновленную информацию о запуске своей основной сети.

Согласно предоставленной информации, третья версия тестовой сети будет открыта для внешних майнеров в конце ноября 2018 года, а запуск основной сети ожидается в январе 2019 года. Своп токенов запланирован на 1-2 квартал 2019 года.

На данный момент Zilliqa завершила реализацию функций для первой версии основной сети. Интеграция этих функций и тестирование продолжаются. Кроме того, Zilliqa завершила 2 аудиторские проверки безопасности. Два аудита (включая один комплексный) продолжаются. Программа Bugcrowd-баунти начнется 15 ноября.

8 ноября биржа Upbit Singapore добавила на платформу торговую пару ZIL/BTC.

Также токен Zilliqa (ZIL) доступен для торговли на платформе Bittrex International с момента её запуска наряду с Pundi X (NPXS) и Mossland (MOC).

Leave a Reply