Молния Новости крипты

Первый в мире киношный ICO-проект Bablos обещает рост токена 1,4x

Эксклюзивный листинг токена Bablos прошел на крупнейшей в Восточной Европе криптобирже EXMO. Bablos – это ICO-проект на основе новой вампирской саги “Ампир V”. Фильм снимается в России по роману культового писателя Виктора Пелевина – это русский Фредерик Бегбедер.

ICO Bablos сломало сразу несколько канонов крипторынка. Этот проект направлен на завершение финансирования фильма, включая постпродакшн и спецэффекты, которые будут выполняться в Голливуде и европейских киностудиях. К началу ICO было профинансировано 60% бюджета фильма и снято 70% материала. Книги Виктора Пелевина несколько десятилетий имеют необычайную популярность в среде русской продвинутой молодежи. В главных ролях снялись Павел Табаков, сын легенды российского кино Олега Табакова, который ушел из жизни в этом году; и рэппер Oxxxymiron. Все вместе привлекло к проекту огромное внимание, не только криптосообщества, но и людей, прежде далеких от крипты. Это позволило руководству биржи EXMO провести листинг даже до окончания ICO. Мария Станкевич, PR-директор EXMO, отмечает:

– Прежде чем попасть на биржу, проекты проходят строгий отбор. Они должны обеспечивать определенный объем торгов ежедневно, иметь большое сообщество и понятную дорожную карту. Мы подтвердили листинг Bablos еще до окончания ICO, создав прецедент, потому что уверены: за культурными проектами на рынок придут массовые инвесторы, которые до сих пор с опаской смотрели на криптовалюту, но оказались готовы вложить деньги в понятный им продукт. ICO, основанные на культурных проектах, работают с новыми и массовыми инвесторами. Они подтолкнут крипторынок к тому, чтобы обеспечить людям максимально простой и понятный вход в проекты.

Bablos можно оплатить картами Visa и Mastercard любой страны мира без крипто кошелька. Проект имеет низкий порог вхождения: минимальный пакет 10 Bablos до выхода на биржу стоил около 3000 RUR (около $45). Само название монетки отсылает к сюжету фильма: Bablos – это концентрированная энергия людей, которой питаются вампиры. Происходит от российского «бабло» – это народное название денег, dough. Прогнозируемый рост токена –40%.

Криптоплатформа EXMO существует на рынке более 5 лет и занимает первое место в рейтинге бирж Восточной Европы. На платформе зарегистрировано более 1,7 млн пользователей, 50 000 активных трейдеров, более 100 торговых пар, 6 фиатных валют (USD, EUR, RUB, PLN, UAH, TRY). Cреднесуточный объем торгов — более $ 5M. Платформа EXMO зарегистрирована в Лондоне, офисы находятся в Лондоне, Москве, Киеве и Барселоне.

Bablos Blog: https://medium.com/@bablosofficial

Leave a Reply