Advertisements
Новости крипты

Компания City of Zion (CoZ) объявила о выпуске кошелька Neon версии 2.0

City of Zion (CoZ) является независимой международной группой разработчиков, работающих над блокчейном NEO.

13 ноября компания City of Zion объявила о выпуске кошелька Neon версии 2.0.

Согласно объявлению, NEON “всегда будет оставаться децентрализованным приложением, полагающимся на компьютер пользователя и сеть NEO, чтобы управлять 99% основной функциональности, не полагаясь на сторонние API или сервисы”.

Также пользователи могут легко просматривать всю историю транзакций своих кошельков и легко добавлять контакты в новой вкладке “Activity”.

Кроме того, пользователи NEON теперь смогут запрашивать платежи для любого актива в сети NEO, используя удобный стандарт NEP9.

Разработчики также добавили возможность парсинга QR кодов NEP9 для того, чтобы быстро и легко отправлять активы по сети.

Новая версия кошелька NEON поддерживает как создание, так и импорт существующих приватных ключей, говорится в объявлении.

Разработчики сообщают, что пользователям NEON теперь будет гораздо проще участвовать в токен сейлах благодаря возможности добавления комиссий сети при инициировании смарт контракта токен сейла.

Кроме того, была усовершенствована и разработана новая библиотека компонентов.

В новой версии кошелька упрощен процесс управления личными контактами пользователей и добавлена возможность выбора нод. Теперь пользователи NEON могут вручную (или автоматически) выбирать сетевую ноду (как в основной, так и в тестовой сети), тем самым получая значительно больший контроль над функциональностью кошелька.

Advertisements

Leave a Reply