Новости крипты

Стратегический партнер AERGO помогает Банку Кореи изучать микроплатежи и предоставит блокчейн-платформу корейскому министерству земель

11 ноября Blocko, стратегический партнер AERGO, объявил о том, что он предоставит платформу на базе технологии распределённого реестра корейскому министерству земель, инфраструктуры и транспорта, которая позволит устранить уязвимость бумажных сертификатов, которые легко подделать, и заложит основу для обмена запросами и информацией о недвижимости в режиме реального времени путем объединения всех агентств, которым необходимо использовать информацию о недвижимости, таких как местные органы власти и финансовые учреждения в Корее, в распределенную сеть.

Проект будет управляться 11 финансовыми учреждениями, включая Shinhan Financial Group, Корейский обменный Банк, Банк развития Кореи и многие другие. Конечная цель проекта состоит в том, чтобы расширить сферу использования платформы для большего числа участвующих организаций, включая юристов и сертифицированных брокеров недвижимости.

Кроме того, Blocko помогает Банку Кореи в изучении инфраструктуры микроплатежей на основе блокчейна. Банк стремится выяснить, насколько эффективными могут быть расчеты микротранзакций в распределенных сетях в отношении ускорения транзакций и экономии затрат.

Blocko предоставит блокчейн-систему, которая позволит осуществлять проверку транзакций, аутентификацию участников, управление кошельками, а также создавать процедуры обработки транзакций и мобильные имплементации, направленные на решения для микроплатежей.

One comment

Leave a Reply