Новости крипты

Запуск платформы Bakkt отложен до 24 января

Bakkt – это регулируемая криптовалютная платформа, о которой в августе этого года объявила компания Intercontinental Exchange (ICE).

В октябре ICE объявила о том, что Bakkt будет запущена 12 декабря и начнёт предлагать фьючерсные контракты на биткоин с физической поставкой актива.

Однако 20 ноября генеральный директор Bakkt Kelly Loeffler сообщила о том, что запуск платформы и, соответственно, фьючерсных контрактов отложен до 24 января 2019 года. В настоящее время платформа находится в ожидании одобрения регулирующих органов.

“Я рада сообщить, что мы получили страховое обеспечение холодного хранилища биткоинов и находимся в процессе обеспечения страхования для тёплого кошелька хранилища Bakkt. Мы сосредоточены на каждом аспекте поставки криптовалютного хранилища институционального уровня и полагаем, что это значительный шаг в создании уверенности в этом классе активов,” – пишет Kelly Loeffler.

Она также добавила, что компания будет рассматривать дополнительные контракты (не только с биткоином) по мере получения дополнительных отзывов клиентов.

One comment

Leave a Reply