Новости крипты

Zcash (ZEC) добавлен на Coinbase Pro

Zcash (ZEC) – это криптовалюта с открытым исходным кодом, нацеленная на обеспечение конфиденциальности.

29 ноября Coinbase добавила Zcash (ZEC) на платформу Coinbase Pro и открыла депозиты. Как только достаточная ликвидность будет достигнута, пользователям станет доступна торговля парой ZEC/USDC.

Торговля ZEC первоначально будет доступна для пользователей Coinbase Pro в США (за исключением Нью-Йорка), Великобритании, Европейском союзе, Канаде, Сингапуре и Австралии. Дополнительные юрисдикции могут быть добавлены позднее.

Изначально биржа будет поддерживать депозиты как с прозрачных, так и скрытых адресов Zcash, однако вывод средств будет доступен только на прозрачные адреса. Coinbase будет изучать возможность вывода средств на скрытые адреса в тех юрисдикциях, где это позволяет делать закон.

Процесс листинга ZEC проходит в 4 этапа: депозиты (длительность 12 часов), размещение ордеров (длительность минимум 1 мин), лимитные ордера (длительность минимум 10 мин), полноценный трейдинг (доступны все торговые сервисы).

“Одним из наиболее распространенных запросов, которые мы получаем от клиентов, является возможность торговать большим количеством активов на нашей платформе. Благодаря нашему новому процессу листинга, постепенно мы сможем добавить больше активов, которые отвечают нашим стандартам,” – пишет команда Coinbase.

Новый процесс листинга, о котором Coinbase объявила в сентябре, начинается с подачи эмитентом токена заявки на листинг. Биржа в свою очередь будет оценивать предложенный актив в соответствии со своими стандартами.

Leave a Reply