Молния Новости крипты

Breaking: SEC отложила срок вынесения решения по Bitcoin ETF от VanEck и SolidX до 27 февраля 2019 года

6 декабря Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) опубликовала документ, согласно которому она решила отложить срок вынесения решения по Bitcoin ETF компаний VanEck и SolidX до 27 февраля следующего года, сообщает Coinstelegram.

20 июня биржа Cboe BZX подала заявку в SEC на изменение правил и листинг Bitcoin ETF компаний Vaneck и SolidX. 2 июля в Федеральном реестре было опубликовано предлагаемое изменение правил в ожидании отзывов от общественности.

7 августа Комиссия отложила срок вынесения решения по листингу и торговле Bitcoin ETF до 30 сентября.

20 сентября SEC объявила о начале разбирательства в отношении вынесения решения по поводу Bitcoin ETF. По состоянию на 6 декабря Комиссия получила более 1 600 комментариев в отношении предлагаемого изменения правил.

По закону, SEC должна вынести своё решение относительно Bitcoin ETF через 180 дней с момента публикации предлагаемого изменения правил. Если Комиссия сочтёт нужным, она может продлить срок рассмотрения заявки ещё на 60 дней.

Заявка была опубликована 2 июля 2018, 29 декабря 2018 истекает 180-дневный срок её рассмотрения. Воспользовавшись дополнительным сроком для рассмотрения предполагаемого изменения правил,Комиссия назначила сроком для вынесения решения по Bitcoin ETF 27 февраля следующего года (по истечении 240 дней с момента публикации заявки).

Leave a Reply