Новости крипты

Биржа Coinbase опубликовала список кандидатов на листинг

7 декабря криптовалютная биржа Coinbase объявила о том, что она продолжает изучать различные активы с целью их добавления на свою платформу и «будет работать с местными банками и регуляторами, чтобы добавить их в как можно большем количестве юрисдикций».

Список кандидатов на листинг: Cardano (ADA), Aeternity (AE), Aragon (ANT), Bread Wallet (BRD), Civic (CVC), Dai (DAI), district0x (DNT), EnjinCoin (ENJ), EOS (EOS), Golem Network (GNT), IOST (IOST), Kin (KIN), Kyber Network (KNC), ChainLink (LINK), Loom Network (LOOM), Loopring (LRC), Decentraland (MANA), Mainframe (MFT), Maker (MKR), NEO (NEO), OmiseGo (OMG), Po.et (POE), QuarkChain (QKC), Augur (REP), Request Network (REQ), Status (SNT), Storj (STORJ), Stellar (XLM), XRP (XRP), Tezos (XTZ) и Zilliqa (ZIL).

Компания не гарантирует, что все вышеперечисленные активы в конечном итоге будут добавлены на Coinbase. Возможно, некоторые активы будут доступны только для торговли, и пользователи не смогут их отправлять и получать через локальный кошелёк. Coinbase отмечает, что при добавлении активов она руководствуется собственными правилами недавно объявленного нового процесса листинга.

В июле Coinbase объявила о том, что изучает возможность добавления пяти новых активов, три из них уже доступны на платформе: BAT, ZEC, ZRX.

Компания отмечает, что некоторые из активов, которые в будущем будут добавлены на платформу, будут доступны везде, а некоторые будут поддерживаться только в определенных юрисдикциях.

Leave a Reply