Новости крипты

Huobi объявила о получении DLT-лицензии Гибралтара и рассказала о планах по запуску регулируемой крипто биржи

5 декабря криптовалютная биржа Houbi Global объявила о получении лицензии технологии распределенного реестра (DLT) Гибралтара и раскрыла планы по запуску полностью регулируемой криптовалютной биржи, сообщает Coinstelegram.

DLT-лицензия Гибралтара поможет компании открыть регулируемую платформу как для институциональных, так и для розничных клиентов.

“Среди других преимуществ, наша DLT-лицензия позволит нам открыть двери для большего количества институциональных инвесторов, которые ранее не могли или не хотели участвовать в нерегулируемой сфере криптовалют,” – сказал Lester Haoda Li, глава Houbi по развитию институционального бизнеса.

Новая лицензия дает Huobi право хранить и передавать цифровые активы от имени клиентов по всему миру. В дополнение к торговле криптовалютами в регулируемой среде, полученная лицензия открывает возможности для упрощенного и эффективного обмена фиатных денег на криптовалюты и обратно.

“Мы начнём с запуска внебиржевого сервиса, но не будем останавливаться на достигнутом,” – сказал Li. – Цель состоит в том, чтобы предоставить нашим клиентам многофункциональный сервис, который был бы невозможен в старых условиях.”

Ожидается, что Huobi воплотит свои планы в жизнь в первой половине 2019 года.

Leave a Reply