Новости крипты

Coinbase Pro объявила о листинге Dai (DAI), Golem (GNT), Maker (MKR) и Zilliqa (ZIL)

7 декабря криптовалютная биржа Coinbase объявила о том, что она продолжает изучать различные активы с целью их добавления на свою платформу и опубликовала список кандидатов на листинг. В тот же день на платформу Coinbase Pro были добавлены токены Civic (CVC), district0x (DNT), Loom Network (LOOM) и Decentraland (MANA).

Вчера, 18 декабря, Coinbase Pro объявила о листинге Dai (DAI), Golem (GNT), Maker (MKR) и Zilliqa (ZIL) и открыла для них депозиты. Как только достаточная ликвидность будет достигнута, пользователям станет доступна торговля новыми токенами в паре со стейблкоином USDC.

Изначально GNT и DAI будут доступны для пользователей Coinbase Pro в США (за исключением Нью-Йорка), Великобритании, ЕС, Канаде, Сингапуре и Австралии. MKR и ZIL изначально не будут доступны для клиентов в США, однако ими смогут торговать пользователи биржи в Великобритании, ЕС, Канаде, Сингапуре и Австралии. Дополнительные юрисдикции могут быть добавлены позднее.

Процесс листинга новых токенов проходит в 4 этапа: депозиты (длительность 12 часов), размещение ордеров (длительность минимум 1 мин), лимитные ордера (длительность минимум 10 мин), полноценный трейдинг (доступны все торговые сервисы).

Leave a Reply