Новости крипты

Aphelion перезапускает DEX и добавляет ICO-центр

Aphelion – это децентрализованная торговая платформа (DEX), основанная на блокчейне NEO.

В ноябре Aphelion остановила торги из-за действий SEC в отношении EtherDelta. Комиссия постановила, что некастодиальные криптовалютные биржи, позволяющие пользователям торговать, подпадают под её компетенцию.

В субботу команда Aphelion объявила о том, что на этой неделе произойдет перезапуск DEX и на платформу будет добавлен ICO-центр (Aphelion ICO Hub).

Уже в январе 2019 года Aphelion проведет первое в мире ICO на основе DEX. В настоящее время команда биржи тестирует новую функциональность в приватной сети.

“Попрощайтесь с шаткими KYC-процессами, сжиганием токенов, проблемными ICO и листинговыми комиссиями. ICO-центр Aphelion позволит ICO создавать свои токены и добавлять их прямо на DEX,” – пишет команда.

Поскольку Aphelion не будет работать с пользователями из США и при этом обладает технологией добавления в листинг токенов сразу после их создания, ICO могут создавать свои токены и мгновенно разрабатывать модели их распределения.

Шаг 1: ICO создает токены;

Шаг 2: Проект разрабатывает модель распределения токенов;

Шаг 3: Пользователи Aphelion получают возможность приобрести токены непосредственно на DEX.

Команда биржи отмечает, что функционал кошелька Aphelion останется доступным для американских клиентов, однако торговля будет отключена.

Leave a Reply