Advertisements
Новости крипты

Клиенты eToro, державшие монеты Bitcoin Cash (BCH) во время хард форка, получат Bitcoin Cash SV (BSV) в долларовом эквиваленте

27 декабря американская инвестиционная платформа eToro объявила о том, что её клиенты, которые имели на балансе Bitcoin Cash (BCH) во время хард форка монеты, получат денежную сумму за монеты цепочки Bitcoin Cash SV (BSV). Этот шаг компания принимает  несмотря на то, что “не обязана поддерживать форки.”

Клиенты eToro, которые держали длинные позиции с Bitcoin Cash 15 ноября (во время хард форка), получат деньги на свои счета.

Соответствующие пользователи получат денежную сумму в долларах, которая будет рассчитана следующим образом: стоимость монеты BCHSV, равная $92, будет умножена на количество единиц BCH, которые были на балансе пользователя на момент форка.

“Как кастодиальная компания, хранящая монеты от имени наших клиентов, мы поняли, что это лучшее, что можно сделать. В идеале мы хотели бы дать им сами монеты BCHSV, однако здесь возникают сложности, поскольку мы еще не поддерживаем BCHSV на платформе,” – сообщил изданию Bitcoin.com старший аналитик рынка eToro Mati Greenspan.

Пользователи смогут увидеть средства на своих счетах, перейдя на страницу “cashflows”.

Advertisements

Leave a Reply