Азбука инвестора

Криптовалютные юридические фирмы

Криптовалюты и лежащие в их основе технологии становятся все более популярными, и потребность в определении и понимании правовых структур, влияющих на них, скорее всего, также будет расти.

Хорошая юридическая фирма важна независимо от сферы компетенции бизнеса, и область криптовалют и блокчейна – не исключение.

Однако найти квалифицированную юридическую фирму с достаточным опытом работы в блокчейн-индустрии может быть непросто. Именно поэтому мы представляем вашему вниманию некоторые из лучших криптовалютных юридических фирм:

MME

MME является одной из самых популярных криптовалютных юридических фирм и имеет команду высококвалифицированных консультантов. Швейцарская компания работала с такими проектами как Tezos, Ethereum и Bancor. Партнеры MME помогают клиентам во всех юридических вопросах и специализируются в областях права, налогообложения и соответствия законам.

Blockchain Law Group

Основанная в 2018 году, компания Blockchain Law Group предоставляет полный список услуг, адаптированных для сферы блокчейна. Команда компании состоит из квалифицированных юристов, которые помогают новым стартапам, индивидуальным инвесторам и уже установленным предприятиям достичь полного юридического соответствия в сфере криптовалют. Blockchain Law Group специализируется на решении множества вопросов, связанных с криптовалютами, включая выпуск security-токенов.

Bryan Cave Leighton Paisner

Bryan Cave Leighton Paisner – это юридическая фирма с обширными знаниями по всем регуляторным аспектам виртуальных валют. Фирма фокусируется на том, как применяются существующие правила регулирования и как новые правила могут повлиять на фирмы, которые хотят заняться бизнесом в сфере цифровых валют.

Еще одним важным направлением этой юридической фирмы являются отношения между цифровыми валютами и SEC, а также другими регулирующими органами США. Компания специализируется на предоставлении регуляторных консультаций по проектированию продуктов и систем, государственному и федеральному лицензированию, а также стратегическим отношениям с регулируемыми финансовыми учреждениями.

Crypto Lawyers Corporation

Основанная в 2017 году, Crypto Lawyers Corporation – это калифорнийская юридическая фирма, которая специализируется на криптовалютах, технологии блокчейн и первичных предложениях монет (ICO). Компания предлагает соответствующие юридические решения для своих клиентов, минимизируя юридические риски по всем вопросам, связанным с криптовалютами.

Некоторые из лучших услуг компании включают в себя правовую стратегию для ICO, юридический аудит ICO-проектов, нормативное консультирование и документацию по продаже токенов.

Dentons

Dentons – это крупнейшая в мире юридическая фирма  и первая канадская фирма, присоединившаяся к GLBC, Глобальному юридическому блокчейн-консорциуму. Dentos предлагает своим клиентам множество юридических услуг мирового класса, подкрепленных впечатляющей командой талантливых и знающих консультантов.

Компания специализируется на ICO, процедурах KYC и AML, ценных бумагах и анализе налогообложения, а также на конфиденциальности и безопасности данных.

Leave a Reply