Молния Новости крипты

Шлюзы открыты! MEW выводит крипту без KYC

Развитие крипты идет непрерывно. Сегодня уже не так остро стоит вопрос о вводе-выводе криптовалюты. Шлюзов становится все больше. И главное, потери и сложности при этом – все меньше.

MEW добавил Bity

Самый популярный ETH-кошелек добавил еще одну опцию для вывода крипты в фиат. Для тех, кто в теме, в этом нет сенсации. На сайте MEW можно найти десяток легальных возможностей:

Но все-таки новый партнер, крипто-финансовая платформа Bity, добавляет приятные фичи. Выводить можно до $5000 и – внимание! – без KYC! По словам Kosala Hemachandra, CEO MEW:

«Этот шлюз меняет правила игры для пользователей криптовалют по всему миру, поскольку позволяет обменивать крипту на фиат без проверки KYC». (This Exit-to-Fiat gateway is a gamechanger for cryptocurrency users around the world because it allows people to exchange crypto to fiat without needing to be KYC verified)

Примечательно, что все – в рамках закона. По утверждению Bity, компания широко представлена в Швейцарии сетью ATM в соответствии со швейцарским Законом о борьбе с отмыванием денег (Anti Money Laundering Ordinance, AMLA).

Сегодня, когда бывший мировой финансовый центр, UK, старательно занимается самоубийством в виде брексита, Швейцария снова готова выйти на первое место в качестве финансового центра в новой финансовой реальности. Раньше она была страна банков, теперь может стать Страной крипты и выйти на лидирующие позиции. Еще в конце прошлого года Швейцария переплюнула США и первой в мире запустила один из наиболее удобных для институциональных инвесторов инструмент— ETF. Сейчас Швейцария позаботилась и о простых частных инвесторах. Шлюз из MEW в Bity позволяет выводить биткоины (BTC) и Эфиры (ETH) в евро (EUR) и швейцарские франки (CHF).

Leave a Reply