Анализ Молния

Эксклюзив: Tron (TRX) запускает DEX и IEO!

Coinstelegram первым в криптопространстве дает структурированную информацию об инновациях Tron!

Два успешных китайских крипто-предпринимателя весь первый квартал 2019 г. задавали тон на рынке. CEO биржи Binance CZ продвигал IEO – замену прошлогоднему провальному формату ICO. И с большим успехом. За ним толпой рванулись биржи-подражатели. Как и за его же идеей моментальных токенсейлов с помощью лотереи. Результат – впечатляющий, роcт BNB за 3 месяца более чем 3х.

CEO платформы TRON Justin Sun переполнил медиа пространство словесными успехами. Его фактические успехи были скромнее. Но, похоже, сейчас он заткнет за пояс всех!

Платформа платформе рознь

TRON с недавнего времени позиционирует себя как универсальная платформа для dApps. Первоначально Justin Sun делал ставку на энтертейнмент. Это действительно денежная сфера. По данным ресурса Dapp Review, онлайн казино, например, лидируют с большим отрывом:

Почему Sun изменил установку? Вероятно, потому, что на развлечениях стараются сделать быстрые деньги слишком много проектов. Универсальная платформой, конечно – дело более хлопотное. Но и конкуренция здесь значительно меньше. Фактически достаточно опрокинуть только EOS и Ethereum. Только!

Как ни странно, в последнее время Tron в этом направлении очень сильно продвинулся. Все тот же ресурс Dapp Review (https://analytics.dapp.review) дает впечатляющую картину успехов Tron на фоне заметной стагнации ETH и не очень уверенного прогресса EOS, в основном – за счет прошлых достижений.

По данным Dapp Review, за 90 дней оборот dApps на блокчейне Tron составил $1,6 млрд. Пиковое достижение, например, за один день 15 марта, у Tron – $102 M, у EOS – $16 M, у Ethereum – $4 M. Впрочем, в коммьюнити распространено мнение, что в сети Tron большинство аккаунтов – фейковые. Тот же ресурс Dapp Review делает прогноз в пользу Ethereum.

Justin Sun переиграл всех

Но Justin Sun не был бы Justin Sun-ом, если бы смирился с негативной оценкой. На днях он выступил с очередной вербальной интервенцией о грандиозном прорыве в блокчейне Tron, который случится в ближайшие полгода.

Полгода – большой срок для крипты. Почему он выступил именно сейчас? Все просто. При нынешнем уровне волатильности любая новость способна повлиять на рейтинги. Она и повлияла – очень позитивно. А токену Trona позитив не помешает, чтобы развить успех на пампе биткоина. TRX мгновенно прибавил 10%, только на новости о чем-то, что еще нескоро случится.

Так что пообещал Justin Sun? Ни много, ни мало – сеть имени себя, SUN Network! Так будет называться апгрейд Tron. По словам Justin Sun, его блокчейн после этого улучшится и по скорости транзакций, и по эффективности смарт-контрактов.

Все удовольствия сразу

Но это были только цветочки. А вот ягодки.

Убедившись в эффективности работы соотечественника CZ с его Binance, Binance Launchpad и BNB, Justin Sun запустил децентрализованную криптобиржу TRXMarket:

– TRXMarket is the first decentralized exchange based on TRON network in the world. (Первая в мире DEX на TRON!)

Но биржа все-таки запущена не для того, чтобы менять монетки. А сразу для запуска проектов, конечно! Первый проект при этом – TRONAce (ACE):

– TRXMarket has decided to launch the first high-quality project TRONAce through LaunchBase at 23:00 April 18th, 2019 (SGT) through selected token launch platform. (Первый проект высокого качества TRONAce будет запущен в 23:00 по Сингапускому времени – UTC +8 )

Ну и конечно, Justin Sun не отказался от использования остроумной придумки – требовать юзеров хранить токены, чтобы получить доступ к токенсейлу:

– To obtain trading credit, deposit at least 5000 TRX to TRXMarket contract addresses prior to the trading. Deposit Time: 22:00 April 15 – 22:00 April 17, 2019 (SGT) (Чтобы участвовать – храните не менее 5000 TRX на адресе TRXMarket до токенсейла, с 22:00 15 апреля до 22:00 17 апреля по Сингапуру).

Вы еще не купили TRX? Ну, не знаю…

Внимание! Мы не даем финансовых советов! И автор этого обзора не владеет токенами TRX.

Leave a Reply