Молния Новости крипты

Coinstelegram поможет восстановить Notre Dame

Не будет преувеличением сказать, что каждый участник крипто коммьюнити близко к сердцу принял трагедию в Париже. Собор Парижской богоматери – Notre Dame de Paris – это достояние цивилизации, дошедшее до нас через 9 веков новейшей истории. Начало его строительства – далекий 1163 г. Собор строился 200 лет. Он пережил все мировые войны, Великую французскую революцию, оккупацию Парижа нацистами. Notre Dame стал источником вдохновения для создателей возвышенных шедевров, великого Виктора Гюго, автора одноименного романа, и авторов одноименного мюзикла, триумфально прошедшего по всему миру.

Крипто коммьюнити не может остаться в стороне от трагедии утраты этой ценности. Мы приняли решение собрать средства для восстановления Notre Dame de Paris в первозданном виде. Собор Notre Dame de Paris принадлежит всем. И мы все за него отвечаем. По первоначальным данным, пожар уничтожил 2/3 кровли. Погиб старинный дубовый готический шпиль 12-го века. Расплавился венчавший его медный петух. Но сохранились звонницы с главным колоколом весом 13 т, старинные витражи, орган и в основном – структура здания. А также удалось сохранить реликвии, хранившиеся в Notre Dame. В частности, Терновый венец Христа и бронзовые статуи апостолов. Это дает надежду на то, что Собор удастся восстановить таким, каким мы его заем, и передать следующим поколениям – поколениям Крипто.

Coinstelegram приглашает всех принять участие в сборе средств на восстановление Notre Dame de Paris. Мы собираем интернет-деньги, криптовалюту, которая сегодня уже имеет широкое хождение практически повсюду в мире. Каждый житель Земли, благодаря крипто, может стать участником восстановления мировой ценности, Notre Dame de Paris. Курс обмена биткоина сегодня – в среднем $5200 за один биткоин (BTC). Курс Эфириума (ETH) – около $166 за один ETH. Деньги можно переводить на специальные кошельки, открытые Coinstelegram и Coinstelegram Fund для сбора средств на восстановление Notre Dame de Paris:

BTC: 1KWnd4BRrqw3qKv3foYRHknC91Kxy4i7Bp

ETH: 0xA1C569F88FcDd591D1356231013474FD64745C16

Для тех, кто не имел дела с крипто: электронный кошелек открывается в считанные секунды, это не требует специальных знаний. Перечисление происходит за несколько минут. Пополнить кошелек можно любым удобным способом, в том числе – покупкой криптовалюты со счета в банке или с банковской карты. Все перечисления в криптопространстве прозрачны и легко отслеживаются. Coinstelegram гарантирует передачу средств муниципалитету г. Парижа.

Пусть благословит Господь всех, кто откликнется! Мы живем не только для себя, но и для будущих поколений.

Photo courtesy of K. Korzhevich

Leave a Reply