Анализ Новости крипты

Только Binance – в зеленом

После вчерашнего обвала рынка только BNB остался в зеленой зоне. Сумеет ли новый лидер рынка подтолкнуть остальных после очередного IEO?

Время бирж

Очередное IEO в новом справедливом формате лотереи проводится на Binance как раз сегодня, розыгрыш – в 11 a.m. UTC, объявление – после 2 p.m. UTC (17:00 по Москве). Формат предложен такой, что непосредственное перед токенсейлом ажиотажа быть не должно – биржа потребовала держать токены BNB на счетах участников продолжительный период, 20 дней, с 5 апреля.

И все-таки BNB подрос на ожиданиях, подтолкнул даже биткоин. Правда, ненадолго.

CZ принял меры и к тому, чтобы не было резких движений по рынку и сразу после токенсейла. Токены MATIC выпускаются согласно плавному ступенчатому графику.

Дистрибьюция токенов – через 15 дней после токенсейла, скорее всего к тому времени уже будет объявлен следующий проект для IEO.

Половина проданных MATIC будет разлочена в течение месяца, вторая половина – в ноябре (50% unlocked in the first month of TGE, remaining 50% unlocked in the seventh month).

Matic – проект долгожданный, но не революционный. Coinstelegram писал о нем ранее. Его назначение – улучшать блокчейн Ethereum, поэтому он может оказаться просто невостребованным после очередного апгрейда Эфира.

А вот каким будет следующий проект на Binance Launchpad? С большой вероятностью CZ захочет запустить стартап, который будет использовать его собственный блокчейн Binance Chain.

И главная интрига – сумеет ли BNB с его 7-м местом в рейтинге и капитализацией в $3,230 млрд, вернуть рынку потерянные, на ожиданиях IEO Matic в том числе, $8 мдрд?

Advertisements

Leave a Reply