Анализ Молния

Samsung Pay и Apple Pay поддержат NEO

Через неделю токеном NEO можно будет рассчитываться почти во всем мире – за малым исключением. Британская финтех компания Zeux добавила NEO к числу поддерживаемых токенов, в числе которых QTUM (33-е место по капитализации) и IOTA (15-е место). Zeux сотрудничает с сервисами мобильных платежей Samsung Pay и Apple Pay. Благодаря этому токенами NEO, QTUM и IOTA можно расплачиваться без дополнительных лишних телодвижений.

Все-таки они вертятся!

Мобильные платежные сервисы явно нацелились на интеграцию с криптовалютами. Coinstelegram сообщал уже о целом ряде шагов Samsung, которые выдают его неприкрытый интерес к крипте. Очевидно, что и Apple вынужден как-то крутиться, подтягиваясь к конкуренту. Сегодня оба сервиса мобильных платежей распространены в большей части мира и почти совпадают по охвату.

Samsung Pay:

Apple Pay:

NEO – это публичный блокчейн, который амбициозно нацелился на создание смарт-экономики за счет цифровизации активов и автоматического управления ими с помощью Neo Smart Contract (Neo utilizes the blockchain technology and digital identity to digitize assets and to automate the management of digital assets with the Neo Smart Contract, aiming at creating a “Smart Economy” on the distributed Network). Предполагается, что NEO дает намного лучшее быстродействие по сравнению с Эфиром и биткоином, до 10K TPS, за счет использования консенсуса delegated Byzantine Fault Tolerance, dBFT (NEO uses a delegated Byzantine Fault Tolerance (dBFT) consensus mechanism and can support up to 10,000 transactions per second).

Токен NEO подрос на 5% на новости, до этого никакого оптимизма не показывал.

Подрос также и IOTA.

Неплохой хайп для ZUC!

Между тем, Zeux не случайно именно сейчас объявила о партнёрстве и расширении портфеля криптовалют. Сам проект начинает пресейл своего токена Zeux Coin Token (ZUC), на площадке биржи Cobinhood

Токенсейл проходит в несколько раундов, с вестинг-периодом.

На этой же платформе прошли пресейл и пабликсейл проекта simplyBrand, пабликсейл DEXON. Сейчас идет пресейл Gemstra (GEM).

Ни один из проектов не имеет большого хайпа. Возможно, поэтому Zeux решила несколько подогреть ожидания, сообщив новость о NEO.

Токен ZUC сразу пройдет листинг на Cobinhood.

Advertisements

Leave a Reply