Молния Новости крипты

Пора оседлать Lambo! Эйрдроп токена Coinstelegram (CTM)

Друзья! Пора и вам узнать, что такое эта пресловутая Lambo. Coinstelegram Group проводит bounty кампанию своего токена CTM.

Истинная щедрость

В коммьюнити уже подзабыли первоначальное значение английского bounty. А это – «щедрое вознаграждение, выплачиваемое государством призывникам армии или флота, а также – торговцам за развитие торговли». А также и тем, кто помогает избавиться от преступников и вредных животных. Наша баунти кампания не требует таких существенных усилий.

Coinstelegram Group – один из лидеров крипторынка. Мы работаем более пяти лет, твердо верим в будущее криптовалют, вместе с коммьюнити пережили взлеты и падения рынка, и растем вместе с ним. А значит, и токен CTM обещает рост вашей прибыли. Сейчас вы можете получить свой начальный капитал без вложений. Достаточно присоединиться к нашей баунти кампании.

Что такое токен CTM?

  • Стандарт токена: ERC-20
  • Цена токена: 0,01 ETH
  • Общее количество токенов: 10 000 000
  • Количество токенов для airdrop: 1 000 000 (10%)

Как получить 30 CTM (60 USD)?

  1. Зайти на сайт www.coinstelegram.ru и расшарить в соцсети понравившеюся статью, добавить хештег #coinstelegram;
  2. Лайкнуть страницу Coinstelegram в Facebook;
  3. Подписаться на Twitter аккаунт Coinstelegram;
  4. Вступить в группу в Telegram ;
  5. …и подписаться на бот @coinstelegrambot. В боте добавить свой ETH кошелек – именно на него будут присланы токены и по нему будет вестись отслеживание участников airdrop.

Активная фаза airdrop продлится до 15 июня включительно. С 15 по 20 июня – подведение итогов. Раздача CTM с 20 по 25 июня.

Что еще вам надо знать?

Coinstelegram Group – это влиятельно тематическое СМИ, Фонд и маркетинговое Агентство. Авторитет и устойчивые партнерские отношения дают возможность провести листинг токена CTM на нескольких биржах из TOP-100. Но не торопитесь продавать монетку! Токен CTM может быть полезен и в других применениях. В частности:

  1. Оплата размещения информации на сайте coinstelegram.com, coinstelegram.ru, согласно прайс листу – до 100% от стоимости, но не менее 100 токенов.
  2. Оплата до 90% от стоимости трафик кампаний для клиентов Сoinstelegram Media, включая кампании в Facebook и Google – на сумму не более $50К.
  3. Оплата до 90% стоимости листинга на партнерских биржах Coinstelegram Group, на сумму не более $100К (список бирж можно уточнить по E-mail advertise@coinstelegram.com).

Что еще до кучи?

Мы работаем! А значит, всем ходлерам токена CTM будут открываться и другие возможности его использования, в том числе и за счет партнёрских программ Coinstelegram Group.

Так что – Все на airdrop CTM!

И – внимание! Уже сейчас вы можете также купить дополнительные CTM за ETH. Достаточно послать нужную сумму ETH на адрес смартконтракта Сoinstelegram. Смартконтракт автоматически производит продажу токена по цене 0,01 ETH за токен.

Advertisements

Leave a Reply