Мнение Новости крипты

Roobee ставит инвесторов вровень с институционалами

Эксперты отмечают, что крипторынок растет за счет институционалов. Но время частных инвесторов вовсе не прошло. Проект Roobee предоставляет блокчейн-платформу, на которой даже небольшой частный инвестор может торговать на уровне институционала – с помощью искусственного интеллекта. Потенциал проекта оценил кит из TOP-250 криптоинвесторов, вложивший $1 M на пресейле.

Стань большим!

Roobee дает возможность миллионам людей по всему миру начать инвестировать с суммы от $10 в те же инвестиционные продукты, которые сейчас доступны только институциональным игрокам, квалифицированным инвесторам, фондам и людям с большим капиталом. Например – коммерческая недвижимость, доли в перспективных стартапах, венчурные и инвестфонды, IPO, ряд продуктов фондового и крипто рынка и т.д. Roobee убирает высокие пороги входа в эти продукты и заметно упрощает процесс инвестирования в них. Также Roobee будет показывать прозрачную и достоверную статистику реальной доходности каждого инвестиционного продукта и даст возможность автоматически инвестировать небольшие суммы с банковской карты.

“Создавая Roobee, мы основывались на научно-доказанных технологиях и новейших открытиях в сфере поведенческой экономики. Также мы опирались на труды известного нобелевского лауреата 2017 г. Ричарда Талера.” – рассказывает Артем Попов, со-основатель проекта Roobee.

За 2018 год модель Roobee прошла проверку на практике, в результате более 5000 человек вложили сумму в размере $15 M в блокчейн-проекты, инвестиционные и венчурные фонды. В структуре самого проекта Roobee уже сформировалось сообщество из более чем 300 K людей, интересующихся инвестициями – это потенциальные клиенты сервиса. Команда Roobee имеет сильный бэкграунд, её члены работали в таких известных международных компаниях как Goldman Sachs, JPMorgan, Lloyds Banking Group, Barclays, Lazada, Sumitomo Mitsui Banking Corporation, Royal Bank of Scotland, Banca Intesa.

Киты тоже любят Roobee

Накануне IEO проекта Roobee, первый приватный раунд был успешно закрыт за несколько секунд за счет инвестора, входящего в TOP-250 мировых биткойн-миллионеров. Транзакция на сумму в $1 млн. долларов (200 BTC) была отправлена на кошелек Roobee с сообщением “In Roobee I trust”. Состояние неназванного кита оценивается в 7000 BTC. Он известен успешными долгосрочными инвестициями. Roоbee в его портфеле добавился к BTC BNB, EOS и ряду других, тщательно отобранных криптоактивов. Инвестор отмечает ряд преимуществ Roobee:

– Roobee создает решение, которое действительно востребовано. Сформировано коммьюнити юзеров, Roobee работает на быстро растущем рынке объемом в триллионы долларов. У проекта есть потенциал для развития в обозримом будущем.

Кит также отметил растущее влияние поколения Z на рынок криптовалют и на мировую экономику. Это поколение привязано цифровым продуктам и не принимает жесткие рамки регулирования. С помощью платформы Roobee они могут успешнее входить на рынок. Дополнительно к широкой адаптации блокчейна в бизнесе «это может задать крипторынку вектор роста на следующие 3-5 лет, когда цена биткоина в $50 K уже не будет казаться нереальной».

Leave a Reply