Анализ Новости крипты

Эйрдропы недели: DVMarketplace (DVM) и Yes Wallet (YSW)

Несомненным лидером среди эйрдропов прошедших двух недель был Coinstelegram (CTM). Но каждый день появляются новые эйрдропы. Рынок оживает, проекты конкурируют за коммьюнити. Сегодня обращаем ваше внимание на DV Marketplace (DVM) и Yes Wallet (YSW). Это – не финансовый совет, но результат работы нашего аналитического блока.

DVMarketplace (DVM): осталось 5 дней

DVMarketplace (DVM) проводит ICO как раз в эти дни. Продажа токенов DVM идет как за токены TRON (TRX), так и за токены TRON Europe (TERC), которые вдвое дороже.

До 25 мая проводится эйрдроп – 100 DVM, по сегодняшнему курсу это $2,8. Условия получения токенов стандартные: вступить вTelegram группу, подписаться на Twitter и Youtube канал и заполнить форму с номером TRX кошелька.

DVMarketplace делает ставку на развитие онлайн-коммерции, приводя в Whitepaper убедительную статистику на этот счет. Рост электронного ритейла -$2,8 трл в 2018 г., рост не менее 15% в год в ближайшие три года:

…и динамику цифровых покупателей, в 2018 г. – 2,07 млрд, рост 10% в год все последние 5 лет:

Что будет в ближайшие годы – увидим. Возможно, проект действительно интересен на долгосрок. Но мы обратили внимание на его связь с TRON. И приняли во внимание, что TRON неплохо сотрудничает с Binance. Так что весьма вероятен быстрый листинг DVM. Есть также несколько маркетинговых примочек, которые привлекают внимание.

Вариант привилегированного токена DVM Brilliant – это для институционалов. Цена одного такого токена 50K TRX. Их всего 300, первые 30 владельцев 500K стандартных токенов DVM получают в подарок один DVM Brilliant. Для институционалов он интересен возможностью бесплатно рекламироваться на платформе и увеличенным на 50% дивидендным профитом и возможностью байбэка.

Yes Wallet (YSW) – эйрдроп завершается 31 мая

Проект с оптимистичным названием Yes Wallet (YSW)  – это децентрализованный мультивалютный кошелек, с поддержкой BTC и 100+ альткоинов и токенов. Разработчик – Sales Digital Limited (Великобритания). Он обещает безопасность уровня банковской и мультиплатформенность – Android, IOS and Web. У Yes Wallet имеется встроенный обменник. В сущности, таких предложений много. Возможно, поэтому Yes Wallet запустил привлекательный эйрдроп, обещая каждому участнику по $50 – то есть по 100 YSW. Условия – лайк на FB, подписка на Instagram. А также требуется вступить в группу в Telegram и заполнить форму.

В этом обзоре мы отобрали два разных по качеству эйрдропа.

Первый (DVM) дает небольшую по сумме премию, но привлекает внимание к своему ICO и может оказаться неплохой инвестицией на долгосрок с учетом перспектив развития проекта в денежной сфере. Второй, Yes Wallet (YSW), заинтересован в привлечении юзеров на свой сервис и дает ощутимую премию за это. Полученные токены YSW можно тут же и обменять, и при этом убедиться, насколько хорош сервис.

Leave a Reply