Анализ Новости крипты

Прикупать надо было Binance Coin (BNB), а не биткоин (BTC)

С начала года биток вырос на 133%, с $3742 до $8717. По рентабельности он оставил далеко позади все без исключения фиатные активы. Но существенно проиграл токену биржи Binance – BNB.

Знал бы прикуп, жил бы в Сочи

Любители карточных игр часто повторяют эту поговорку – «Знал бы прикуп, жил бы в Сочи». Но если прикуп в преферансе никак не узнаешь, то составить правильный прогноз на криптовалюты теоретически можно было бы. И многие аналитики предсказали рост биткоина примерно вдвое за полгода.

Предсказать рост BNB было невозможно. Своим взлетом токен биржи Binance целиком обязан инновациям команды и CEO биржи CZ (Changpeng Zhao). Вот это и есть пример монетизации интеллекта.

Итак, BNB вырос с $6,19 до $33,54, то есть на 442%. При этом капитализация криптовалюты увеличилась еще больше, на 505%, с $782 M до $4,735 M. Капа битка выросла «всего» на 137%, с $65,24 млрд до $154,53 млрд.

Инвестор Charlie Bilello решил сравнить криптовалюты с фиатными активами, популярными у инвесторов. Сам себя Charlie Bilello называет «инвестор-писатель-читатель-мыслитель, строящий что-то новое» (Investor. Writer. Reader. Thinker. Building something new). Во всяком случае, новый взгляд как для традиционного трейдера у него действительно есть. Хотя для нас, криптокоммьюнити, это – не новый взгляд.

Итак, нефть – лидер среди фиатных активов, показала с начала года всего 27% рентабельности, золото 0,04%, NASDAQ 100 и S&P 500 16% и 14% соответственно. А вот список лидеров крипторынка:

Что тут скажешь? Даже консервативный Ripple дает такую же почти прибыльность, как S&P. А ведь перед ним в рейтинге еще 17 криптовалют. Криптоинвесторы будут править миром!

Leave a Reply