Анализ Новости крипты

Игра TRON-a (TRX)

По сообщению Джастина Сана, который готовится к ланчу в Баффетом, он посадит с собой за обеденный стол еще семерых коллег. И все это для общего развития крипторынка.

Justin Sun шиллит не только TRON (TRX) и BitTorrent (BTT)

Рекордная цена за благотворительный обед в $4,5 M, возможно, будет разделена на восьмерых крипто-бизнесменов. Уже в своем победном твите Justin Sun призывал коллег подключиться к его попытке убедить Баффета поменять отношение к крипте. Сейчас Оракул из Омахи при всяком удобном случае крипту ругает. Но даже если коллеги и не захотят разделить финансовую нагрузку за общение с супер-инвестором, Justin Sun может считать, что потратился не зря.

Во-первых, огромный хайп, конечно, поддерживает его монетку TRX, в то время как весь рынок валится.

Во-вторых, «пионер инвестор» таким образом показывает уважением к ветерану инвестору.

И, наконец, эти деньги будут использованы благотворительным фондом GLIDE для улучшения социальной ситуации в Сан Франциско, где, кстати, располагаются штаб-квартиры TRON и BitTorrent, в котором Justin Sun тоже CEO.

Justin Sun не питает иллюзий, что за 3 часа обеда он заставит Баффета развернуться к крипте. Но считает, что усилия могут принести пользу всем – и институциональным инвесторам, и крипте:

– Я хочу стать мостом между институциональным инвестором – а также финансовыми институтами и традиционными инвесторами, такими как Уоррен Баффет, – и крипто коммьюнити и блокчейн индустрией. Вот поэтому я приглашаю еще семь лидеров для разговора о блокчейне и его возможностях (I want to become the bridge between the institutional investor – and also financial institutions and traditional investors like Warren Buffett – and the crypto community and also the blockchain industry. So that’s why I also want to bring seven leaders from the blockchain industry and communicate with Warren Buffett about blockchain technology and the opportunity behind it).

Фаундер Tron полагает, что Баффета просто дурачат на счет крипты, а ему и компании коллег удастся довести правду об индустрии и ее достижениях за 10 лет. В числе коллег, которых он намерен пригласить, Сан упоминает Виталика Бутерина, CZ, фаундера Litecoin Charlie Lee. Это была бы мощная команда, которая в состоянии убедить кого угодно в светлом будущем крипты.

Но пока сами приглашенные высказываются осторожно и иронично. Например, CZ предостерегает – опасайтесь своих желаний! – и добавляет саркастично:

– Я вот размышляю, как Баффет будет поглощать обед с этим крысиным ядом в квадрате (так Баффет назвал биткоин ранее). И что, если крипто предприниматели купят эти обеды еще на 10 лет вперед? $50 M – это размер неплохого ICO! (I guess Buffet will be eating a lunch funded by “rat poison” after all, lol. Further, what if crypto entrepreneurs buy him lunch for the next 10 years? $50m at net present value, a decent sized ICO, lol… Well, careful what you wish for).

Leave a Reply