Advertisements
Анализ Мнение

TRON (TRX) – один из трех лидеров рынка на конец 2019-го года

Возможно, такой прогноз – результат сверхвысокой активности неугомонного CEO проекта Джастина Сана. Ну, в конце концов, крипто-коммьюнити знает, что хайп хорошо монетизируется. Ближе к медиане года эксперты рынка пытаются увидеть, чем год завершится. И возможно, именно TRON (TRX) позволит инвесторам и спекулянтам сорвать куш. Хотя есть и другие перспективные варианты.

Альты вырастут к Рождеству

По мнению наблюдателей, альты не только следуют лидеру рынка, но все чаще играют свою игру и опережают биткоин по росту. Это не удивительно, в конце концов, альткоины – это более молодые проекты, в создании которых сыграли новые технологии, с большим или меньшим успехом исправлялись недостатки битка. Общее мнение – альты по темпам роста будут опережать биткоин и дальше, и к концу года покажут максимумы. Неужели все альты? Ну, все-не все, но вот на три монетки стоит обратить внимание. Нет, мы не о Binance Coin (BNB) на этот раз.

Ethereum Classic (ETC)

Эфир классик, как и эфир ETH, предоставляет платформу для смарт-контрактов. Но с начала года показывает более стабильный и самостоятельный рост, без излишних метаний. Судя по всему, ETC готов вернуться к максимумам. У 17-й монеты по капитализации уже была цена $45. Новая цель – $65 к концу года.

Stellar (XLM)

Stellar отражает личность создателя, ко-фаундера и CTO проекта. Jed McCaleb, используя опыт Ripple, задался целью создать мультивалютную сеть с низкой стоимостью транзакций. И ведь все хотят именно такую сеть!

Stellar стойко держится на 10-м месте, как бы в тени Ripple (XRP). Возможности для роста монетки – в расширении партнерских отношений. Именно по этому пути идет Ripplе. XLM заметно прибавил после листинга на Coinbase 18 марта и особенно – на новости о поддержке инициативы IBM в переговорах с шестью американскими банками по выпуску их стейблкоинов.

Расширение такого рода партнерских отношений может привести к ралли XLM и к увеличению цены XLM в 10 раз, до $1,2 – таков прогноз.

Tron (TRX)

Очень динамичный лидер TRON Justin Sun – не просто хороший маркетолог и пиарщик. Он еще и успешный предприниматель из рейтинга Forbes 30 Under 30 Asia. Не только хайпом Justin Sun поддерживает и наращивает капитализацию TRX.

Есть сведения о том, что с TRON проводит переговоры Apple, чтобы половчее зайти на крипторынок. Поддержка TRX браузером Opera – тоже не пустяк. С учетом этих и других весомых факторов, TRON может обновить хаи к концу года. Речь о цене в $0,257. Сегодня он стоит $0,0337. Если прогноз оправдается, это будет рост свыше 7x.

Disclaimer: В статье использованы мнения экспертов рынка из нескольких источников и собственные заключения аналитического блока Coinstelegram. Это не финансовый совет.

Advertisements

Leave a Reply