Advertisements
Анализ Новости крипты

Эксперты шиллят ралли биткоина (BTC)

Оправдываются многочисленные прогнозы о том, что следующий уровень поддержки битка будет $10K. Хотя еще вчера десятки экспертов рассуждали о боковичке. Не мы.

Вперед, к лимону!

Теханалитики вычерчивают графики с переменным успехом (вероятность теханализа 50%), потому что, мол, для ралли биткоина нет фундаментальных причин.

Конечно, парабола была бы красивым геометрическим воплощением нынешнего ралли. И тогда, по экстраполяции, исторический хай расположился бы где-то на уровне $40K для битокина и $1,2 трлн для всего рынка.

Именно такую цель обозначил ко-фаундер Fundstrat Tom Lee. По его словам, если биток пробьет $10K, он не остановится и вырастет на 200-400%. То есть до $40 K.

Осторожнее высказался Tyler Winklevoss. Один из двух близнецов-миллиардеров готов побиться об заклад, что после преодоления отметки в $10K биток обязательно дорастет до $15K.

Браться-миллиардеры очень часто дают точные прогнозы. Этот прогноз обещает быстрый и солидный заработок, 50%.

И как всегда, наибольшим оптимистом оказался John McAfee. Он отдыхает на Кубе и оттуда, с Острова свободы и мужественных революционеров, запостил в ответ на прогноз Уинклвосса: «Где 15 тысяч – там и миллион!»

Мощный старик не теряет надежду сохранить свою мужественность. Ведь он поклялся съесть свой пенис в прямом эфире, если биток не вырастет до миллиона к концу 2020 г. Держим кулаки – за биток и за Джона!

Advertisements

Leave a Reply