Анализ Интервью

Владислав Стешенко: «Криптовалюты – это пирамида»

Владислав Стешенко пришел в крипту из многоуровневого маркетинга, МЛМ, уже сложившимся бизнесменом, которому удалось добиться выдающихся успехов. В 20 лет у него уже был превосходный опыт создания сетевых структур с десятками тысяч участников, при этом он заработал свыше 100 тысяч долларов. В 22 года Владислав Стешенко был удостоен самой престижной премии во всей сетевой индустрии, уважительно именуемой «МЛМ-Оскар». В 24 года он уже был долларовым миллионером. Сегодня Владислав Стешенко полностью ориентирован на криптовалютный рынок. Он возглавляет мощнейшую команду, ведет школу, где помогает людям успешно зарабатывать на криптовалютном рынке.

– Как Вы считаете, Владислав, с учетом Вашего большого опыта, криптовалютный рынок и МЛМ – это близкие понятия?

– Начнем с того, что мое знакомство с криптовалютным рынком и произошло благодаря МЛМ, где я работаю уже свыше 10 лет. У меня есть опыт создания структур свыше 45 тыс. человек – именно за это достижение я получил МЛМ-Оскара в Алматы. Я считаю, что сейчас в МЛМ криптовалютные темы превалируют над остальными. Это очевидный тренд. Другие проекты, которые еще недавно были популярными, уже не интересны. Сейчас все, что выстреливает, связано с криптовалютами. Это могут быть кошельки или трейдинг – «чудо-трейдинг», который приносит «чудо-процент». Мой опыт дает мне право утверждать, что ко всем этим историям нужно подходить прагматично. Вам не стоит забывать, что все это – риск, пирамида, и может в один день закончиться. Если подходить с такой правильной позиции, то можно работать и заработать.

– Как Вы воспринимаете МЛМ в связи с криптой?

– У любого МЛМ проекта есть «легенда». В криптовалютах тоже есть свои «легенды». Например, токен, который по какой-то причине должен вырасти в цене. Я отношусь к этому как к «легенде» и именно так характеризую эти проекты. В том числе для своих слушателей и фолловеров.

– Структура в 45 тыс. человек, которую Вы создали – это Мега-корпорация. Какая цель ставится при создании таких структур?

– Цель всегда одна – собрать сторонников и обучить их зарабатывать деньги. Один из первых моих успешных проектов назывался StarEx, потом был ребрендинг. Сейчас наша команда называется Digital Nation. Со многими сторонниками мы уже много лет вместе.

– Многие готовы учить, но не у всех получается. У Вас, безусловно, получается отлично. На что Вы обращаете внимание ваших питомцев?

– В первую очередь все темы надо правильно воспринимать, относиться разумно. Всё в этой деятельности – риск и пирамида. Это игра, крупная игра с большими ставками, и нужно знать, когда вовремя зафиксировать прибыль. Тогда есть возможность заработать. Если человек надеется, что какая-либо «чудо- компания» сделает его миллионером с его вкладом в 100 долларов, то он потеряет. Наша позиция именно такая – говорить правду. Мы прямо говорим о рисках, поэтому в нашей команде – зарабатывают. У меня много партнеров в «первой линии», которые уже заработали по 100, 200 тысяч долларов и больше.

– Как Вы относитесь ко взаимоотношениям криптовалютного рынка и фиатных финансов?

– Я люблю фиатные деньги. В них нужно фиксировать свою прибыль. Сейчас МЛМ очень тесно связан с криптовалютным рынком, но реальные фиатные деньги, недвижимость никто не отменял. Заявления типа «криптовалюты – наше все, а фиатные деньги отмирают», мы уже слышали. И был биткоин по 20 тыс. долларов, а после этого был и по $3 тыс.

– Могли бы Вы высказать свое мнение по поводу недавнего ралли? Есть ли у Вас прогноз?

– Я избегаю прогнозировать. В криптовалютах прогнозы – это необдуманное сотрясение воздуха, я этого не делаю. Я вижу восходящий тренд криптовалютного рынка. Но на этом пути вверх могут быть и коррекции. Своим основным капиталом я в криптовалютах. Тем самым я признаю, что криптовалюты будут расти. Но когда и насколько – я таких прогнозов не даю.

– Один из крупнейших проектов, в который Вы вложились – Cloud Token. Разрешите узнать, чем он Вас привлек?

– Начнем с того, что Cloud Token – это не альткоин, он не торгуется на бирже, его нельзя отдельно купить. Его можно заработать по пассивному доходу или заработать по реферальной программе. Собственно, этот токен-проект можно назвать «МЛМ- проектом». Он высоко рискованный, поэтому здесь есть и потенциал большой прибыли. Известен его аналог, Plus Token, криптовалютный кошелек, который создан более года назад. Там цена токена выросла более чем в 200 раз. Здесь токен почти не вырос, рост всего 50%. Поэтому есть шанс, что проект может повторить путь Plus Token и озолотить инвесторов. Но это неточно 🙂

– Могли бы Вы рассказать чуть подробнее?

Cloud Token – это кошелек, в который Вы инвестируете криптовалюту, отдаете ее в доверительное управление. Есть некий робот Jarvis (привет Старку!), который (по «легенде») торгует этими деньгами и генерирует прибыль от 6 до 12 % в месяц. Недавно основатель проекта Ronald Aai показал в прямом эфире, как работает Jarvis. Объемы торгов составляют при этом более 100 млн долларов.

https://www.youtube.com/watch?v=qNbS_pg2lAY

 Прибыль начисляется ежедневно в токенах. Токены можно конвертироваться в Эфир или накапливать и ждать роста. Токен не торгуется на биржах. Механика проекта такова, что он и не будет торговаться.

– Помимо инвестирования, чем Вы еще занимаетесь?

– Я веду Телеграм-канал, где даю людям информацию по сигналам, рекомендации по тем или иным монетам. Отдельно даю информацию по Cloud Token, делюсь своими результатами. В частности, по Cloud Token я вышел на уровень дохода от 1300 долларов в день. На основании этой информации человек сам принимает решение, если это направление стало интересно – заходить в Cloud Token или нет. По ссылке есть пошаговая инструкция о проекте, о рисках, вся необходимая информация для принятия самостоятельного решения.

В сущности, я занимаюсь тем, чем и занимался все предыдущие 10 лет в МЛМ. Тем, что хорошо знаю и что у меня отлично получается.

Advertisements

Leave a Reply